Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Лелька отвечает snuk88
    А Вам скинули бланк? Можете мне отправить?
  • 0
    Наталья
    Скиньте пожалуйста бланк .SAXAROVA_NATALIAS75@MAIL.RU.Спасибо .
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Извините ,а это платно все на почте ?так ,как надо штук семь таких писать .
  • 0
    Радиковна отвечает Наталья
    ну письма платные естественно
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста от руки можно написать этот отзыв?
  • 0
    Радиковна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    конечно
  • 0
    Пампушечка отвечает Радиковна
    Про почту понятно, спасибо)
    А можно ли сфотографировать и на почту им это выслать?
    Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, просто голова сейчас от всего этого разрывается(
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите , кто принимает отзыв в электронном виде ?
  • 0
    Karina отвечает Я
    Никто не принимает. Отзыв должен быть направлен заказным письмом по закону. Если кто-то и отпишется вам что в электронном виде приняли ( монеза,езаем,микроклад,кредитстар) это ничего не значит. Жаловаться вы на них не сможете при нарушениях, тк нет письменного отзыва.
  • 0
    Анастасия
    Плюсую. Я так попала со Срочноденьги. На горячей линиии сказали, что отзыв можно выслать на электронную почту и все будет ок. А потом через 2 недели письмом прислали ответ, что заявление не рассмотрено, так как направлено не надлежащим образом.
  • 0
    Ирина отвечает Наташка
    | ответов 6
    Наташа, пожалуйста, отправьте и мне отзыв на взаимодействия с третьими лицами, irunabus@gmail.com
  • 0
    Наташка отвечает Ирина
    | ответов 5
    Отправила
  • 0
    snuk88
    | 1 ответ
    Ребят поскажите пожалуйста, пару дней назад отправил заказным с уведомлением, с описью вложения 12 заявлений, потратил почти 3р. На кого из списка действует, а на кого придется пожаловаться:
    Банки - Восточный, Альфа, КредитЕвропа, Тинькофф.
    МФО - Лайм, 4Финанс (бывший Смфинанс), Мани мен (сейчас у Эвереста), Вива деньги, Быстроденьги, Микрокредитная компания Универсального Финансирования ( Ростов), Вэббанкир, Русинтерфинанс.
    Буду благодарен если подитесь опытом.
  • 0
    snuk88 отвечает snuk88
    Кстати, с одним отправлением возникла непрятная ситуация: почтовый работник в квитанции обозвала Лаймзайм Наймзаймом) Отслеживается отправление соответственно как Найм займ. Че, походу забирать не будут?или все же прокатит? В самом уведомлении и на конверте конечно же заполнял как  Лайм!!! Вечер просто был, 20 30, наработалась тетенька, и я устал, два часа на почте провел, не проверил. Мои отправления оформляла час, а работала одна в дежурном окне, видели бы вы как на меня люди из очереди смотрели))) А я ей еще шоколадку подарил...
  • 0
    Светка
    | ответов 3
    Добрый день скажите можно написать заявление в ручную? Нет возможности напечатать .

Ответить на тему