Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка отвечает Лёлик
    | ответов 7
    Хоть на пяти листах, разницы нет.
  • 0
    Дмитрий
    Наталья, а скиньте пож-та форму от взаимодействия с третьими лицами и мне на почту: gbadv@ya.ru
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    Наташ, я понимаю, что многие уже просили, если можно пришлите и мне шаблон на отзыв. annagolubeva19911@icloud.com, заранее спасибо
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    Точнее на отказ
  • 0
    tanya2004 отвечает Наташка
    | ответов 3
    Отправьте пожалуйста образец на почту t.shalyavina@yandex.ru очень прошу
    Родным звонят ...
  • 0
    Кристина94 отвечает tanya2004
    | ответов 2
    Скопируйте на первой странице же есть!
  • 0
    Маргарита72 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хочу дать совет, если посылаете заявление, обязательно составляете опись вложения 2 шт, одно Вам, другое положите в письмо (бланки есть на почте). На конверте пишете сверху: ценное письмо с описью вложения, о/ц 1,00, простое уведомление. Уведомления бланк тоже на почте есть. От такого письма не отвертятся, т.к. работник почты все проверяет (конверт только не заклеивайте, почта при Вас заклеит спец. скотчем), ставит на описи печать и подпись. Стоит где-то рублей 200. Именно так я (бухгалтер) посылаю отчеты в ФНС, ПФР и т.д. А то там тоже любители сказать: не получали! И продублируйте скан письма по электронке. Это уже для «шараги», напишите им: копия, оригинал почтой.
  • 0
    Маргарита72 отвечает Маргарита72
    Да, забыла, у Вас остаётся опись с отметкой почты, квитанция и придёт уведомление (если они придут получать письмо). В любом случае, этих бумажек Вам для любой инстанции более чем достаточно. Даже для судей.
  • 0
    Алексей
    Добрый день. Отправьте пожалуйста на почту svobodin.2018@mail.ru шаблон об отказе взаимодействия с третьими лицами. Заранее большое спасибо
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день. Я прочитала, что отказ действует только после 4х месяцев просрочки, это на самом деле так?
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    Через 120 дней отказ от непосредственного взаимодействия . Отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами можно в любой момент. Оба этих отказа прерывают СИД но я думаю что для должников 19 года - это не актуально. В суд стали ходить почти все.
  • 0
    Евгения
    Пришлите пожалуйста образец на почту Наташа .

Maska.91@inbox.ru
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    Здравствуйте, извините пожалуйста что вас беспокою. Вы можете мне тоже скинуть на почту. kristina_starceva@inbox.ru
  • 0
    Эльф
    Здравствуйте,кому не сложно ,пришлите пожалуйста тоже шаблон озыва harll_00@mail.ru
  • 0
    Алексей
    Пожалуйста, кому не сложно, скиньте образец отказа от взаимодействия с третьими лицами на почту aleksejsvobodin@yandex.ru.

Ответить на тему