Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Денис отвечает Денис
    Я извеняюсь наташа
  • 0
    Денис отвечает Денис
    Я извеняюсь наташа
  • 0
    Олеся333
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста отзыв по закону действует с дня получения? А то банк говорит 30 дней имеет право его рассматривать
  • 0
    111-official отвечает Олеся333
    | ответов 3
    да с получения. не надо слушать банк
  • 0
    Олеся333 отвечает 111-official
    | ответов 2
    А в законе есть эта информация не подскажите? Просто банк имея отзыв начал всех обзванивать ( и тех кого я не указывала) а теперь говорят имели право типа отзыв рассматривается 30 дней
  • 0
    111-official отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными соглашением.
  • 0
    Олеся333 отвечает 111-official
    Спасибо
  • 0
    Лёлик
    | ответов 8
    Добрый день скажите пожалуйста если отзыв о взаимодействии с третьим лицом писать в ручную именно нужно писать на одном листочке? У меня просто на один не входит на два выходят. Так примут?
  • 0
    Наташка отвечает Лёлик
    | ответов 7
    Хоть на пяти листах, разницы нет.
  • 0
    Дмитрий
    Наталья, а скиньте пож-та форму от взаимодействия с третьими лицами и мне на почту: gbadv@ya.ru
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    Наташ, я понимаю, что многие уже просили, если можно пришлите и мне шаблон на отзыв. annagolubeva19911@icloud.com, заранее спасибо
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    Точнее на отказ
  • 0
    tanya2004 отвечает Наташка
    | ответов 3
    Отправьте пожалуйста образец на почту t.shalyavina@yandex.ru очень прошу
    Родным звонят ...
  • 0
    Кристина94 отвечает tanya2004
    | ответов 2
    Скопируйте на первой странице же есть!
  • 0
    Маргарита72 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хочу дать совет, если посылаете заявление, обязательно составляете опись вложения 2 шт, одно Вам, другое положите в письмо (бланки есть на почте). На конверте пишете сверху: ценное письмо с описью вложения, о/ц 1,00, простое уведомление. Уведомления бланк тоже на почте есть. От такого письма не отвертятся, т.к. работник почты все проверяет (конверт только не заклеивайте, почта при Вас заклеит спец. скотчем), ставит на описи печать и подпись. Стоит где-то рублей 200. Именно так я (бухгалтер) посылаю отчеты в ФНС, ПФР и т.д. А то там тоже любители сказать: не получали! И продублируйте скан письма по электронке. Это уже для «шараги», напишите им: копия, оригинал почтой.

Ответить на тему