Да, забыла, у Вас остаётся опись с отметкой почты, квитанция и придёт уведомление (если они придут получать письмо). В любом случае, этих бумажек Вам для любой инстанции более чем достаточно. Даже для судей.
0
Алексей
Добрый день. Отправьте пожалуйста на почту svobodin.2018@mail.ru шаблон об отказе взаимодействия с третьими лицами. Заранее большое спасибо
0
Анна
| 1 ответ
Добрый день. Я прочитала, что отказ действует только после 4х месяцев просрочки, это на самом деле так?
Через 120 дней отказ от непосредственного взаимодействия . Отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами можно в любой момент. Оба этих отказа прерывают СИД но я думаю что для должников 19 года - это не актуально. В суд стали ходить почти все.
Здравствуйте вышлите пожалуйста и мне об отказе взаимодействия с 3 лицами Masha9721@icloud.com
0
АллоХа
Добрый день, подскажите, отзыв на взаимодействие с 3лицами для сбербанка можно отнести в любое отделение/филиал? Или отправлять письмом. И указывать в шапке письма в таком случае (если можно отнести в отделение) юр адрес московский или адрес отделения (в области). Благодарю за ответ.
0
Ви
Если была реструктуризация, там же заключается новый договор. Писать в заявлении номер договора по рестре или первого договора займа?
0
Татьяна
| ответов 2
Подскажите, а можно как нибудь отправить заявление об отказе от третьих лиц, в электронном виде, а не письмом?
Ответить на тему