Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка отвечает Татьяна
    Вы можете отправить отзыв хоть как, но кредитор будет иметь полное право его не соблюдать,  так как он направлен с нарушением законодательства, то есть не заказным письмом с уведомлением. Есть закон, который четко оговаривает формат отправления.
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна
    Отправить можете, соблюдать не обязаны
  • 0
    Евгения отвечает Наташка
    Здравствуйте, отправьте мне пожалуйста на почту образец на взаимодействия с 3ми лицами. Evgeniyazolotarskaya21@gmail.com
  • 0
    Знаток отвечает Наташка
    Приветствую вас! Не могли бы Вы отправить мне на почту образец заявления на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Моя почта: svn041076@gmail.com.
    Заранее благодарю!
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте!!!отправьте мне на почту пожалуйста образец об отказе взаимодействии с 3  лицами.заранее благодарю.s89068885388@yandex.ru
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте. Можно мне тоже на почту образец об отказе о взаимодействии с 3 лицами. Заранее спасибо! T-foton@yandex.ru
  • 0
    Нео
    Здравствуйте, подскажите если мфо по договору цессии продала займ коллекторскому агенству ,можно ли этому агенству отправить отказ на обработку персональных данных и от взаимодействия с 3-ми лицами ?  Поможет это?
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Если кому-то уже отправили отзыв на взаимодействие с третьими лицами, очень прошу - поделитесь, пожалуйста. plahotina80@bk.ru
  • 0
    Наталья отвечает Натали
    | 1 ответ
    Что вам мешает проситать внимательно данную ветку?
  • 0
    Евгения
    Мне можно тоже бланк отправить evgeniayshantagarova@gmail.com
  • 0
    dik29rus
    Привет всем!!!  И мне можно бланк!!!! dik29rus@yandex.ru  Спасибо
  • 0
    111-official отвечает Наталья
    лень
  • 0
    dik29rus
    | 1 ответ
    А если меняеться прописка что делать??? Как сообщать мфо???
  • 0
    111-official отвечает dik29rus
    не прописка, а регистрация. зачем сообщать мфо?
  • 0
    dik29rus
    | 1 ответ
    Ну потому что там родители!!! А все вопросы были только ко мне!!!

Ответить на тему