Может, но ты сидишь тут и людям втираешь всякую хрень про мифические согласия на взаимодействия с третьими лицами, которых нет)) на кой хрен тебе это?) я год назад написал отзыв, потом, когда получил ответ, что согласие такое я не давал, изучил все это подробнее, и понял, что все это наипалово))
0
!
| 1 ответ
Искренне сочувствую твоей семейной жизни, если тебя волнуют такие диетологические вопросы...
Волшебную историю про банкрота, и как тебе жаль других людей, я помню) сердобольная какая, а) вот только ты пишешь людям вместе с твоим корешком не достоверную информацию, а когда вас прижимают за одно место, вы начинаете лить несвязную, истерическую и нелогичную хрень. Удачи вам! Надеюсь, лохи вам отслюнявят норм за ваши «услуги»
И где это ты кого прижал? 🤣 Где хоть одно сообщение, что мы с кого-то берем деньги, да и за что?🤣 Честно, искренне жаль таких, как ты-ни логики, ни мозгов, ни умения признавать свою неправоту.Ни одного ответа на прямо заданные вопросы от тебя нет, в ответ только огрызания. По твоему мнению ты один тут умный, а весь форум непроходимых идиотов.В первую очередь, показатель глупости, это считать тупыми всех остальных.Видимо нереализованность в жизни дает свои плоды, надо хоть где-то показаться умным, но, о черт, во всех ветках, где ты несешь свою [***], тебя сначала пытаются переубедить, а потом открыто посылают.Знаешь почему? Потому что теряют надежду найти хоть 1 работающую извилину в твоей голове и не считают нужным и дальше тратить свое время на идиота.Чего и я больше делать не стану, это бесполезно.Видимо ты-тот самый безнадежный случай) Будет скучно, почитай законы по совету выше, и хотя бы попробуй подумать, почему тебя все шлют в далекое пешее)
Всем привет, есть долгая просрочка в Почта банк, перелили Филберт, затем вернули себе опять. Звонят на работу, номер был в анкете, если я напишу отзыв о взаимодействии с 3 лицами им, то должны будут прекратить звонки? Спасибо.
Ответить на тему