Лучше ничего не доказывать, все верно))) а просто забить и заплатить)))) молодец, слушайте Настю-банкрота, отзывы пишите, третьим лицам точно не будут звонить, если отзыв написали) п…ц логика
А я что, где-то кому-то писала чтоб срочно платить бежали? Отзыв наоборот пишут, чтоб родню и друзей не трогали, а те, в свою очередь, не выносили мозг вам.Вы же агитируете писать необоснованные жалобы, ждать на них какой-то ответ, и терпеть звонки окружению дальше. Про банкрота-почему сочиняла? Банкротство для Вас это что-то фантастическое что-ли?🤣
Отзыв чего писать то нужно? Какого согласия? Банки это согласие вообще не впаривают людям (я не плачу в несколько банков), поэтому отзывать нечего. А эти взыскатели, если их можно так назвать конечно, начинают звонить родственникам, потому что план нужно выполнять, а то уволят
Рад, что ты смотришь хоть и убогие, но с претензией на интеллектуальность передачи. Подсказываю. Обрати особое внимание на вторую часть упомянутой статьи, перечитай ее несколько раз и ложись баюшки. Завтра с утра перечитай еще. И так до конца недели. В воскресенье можешь изложить свои соображения по поводу прочитанного тут. Посмотрим, на сколько тупая зубрежка тебе поможет.
Вот и читай ее, я прочитал уже давно. Но ты все равно ни хрена не понимаешь, шелковый умник епт)) можешь с Настей обсудить потом, вы вместе ни хрена не поймете
0
Настя
| 1 ответ
Ну да.Вы топайте по своим умным делам, а мы тут без Вас как-нибудь пообщаемся.Нам до Вас далеко.И слава Богу
Ответить на тему