Как можно не признать долг, если кредит оформлялся лично в офисе банка и собственноручно ставилась подпись на договоре?
Это просто осеннее обострение у человека)
Смысловая нагрузка зашкаливает))
А хрен ли ты тогда тут сидишь? Иди, плати быстрее)
Дурилка. С теоретегами что-то обсуждать не имеет никакого смысла. Дальше слов о невозможности не признать долг твоя голова не думает. Это даже смешно. До суда дойди сначала и озвуч ее. Повесели судью.
Ну видимо она для Вас зашкаливает🤣
Что, ответа на вопрос опять не будет? Эх, что ж такое то...🤣
Ну с Настенькой обсуди тогда, куда отправлять отзывы, и обязаны ли кредиторы его соблюдать))) веселая компашка у вас) с судьей повеселимся, не переживай))) а вообще мне параллельно, что судья будет делать - пусть хоть оборжется там до усрачки)
Да на какой вопрос ты там ответ то хочешь все время?))) пишу же тебе, давай вопрос свой, просвещу тебя, в первый раз бесплатно)
Еще раз, для особо умных-как можно не признать долг, если лично в банке оформлял кредит и лично, своей рукой, ставил подпись в договоре?
Мне кстати уже никуда платить не надо)))
А они оригинал договора в суд предоставляют, не знаешь?) остается хоть какой-то шанс не признать долг. Но ты же признаешь долг, иди и плати быстрее! Че тут сидишь, учишь людей, как отзывы мифических согласий писать?
Ну а хрен ли ты тут сидишь то тогда, раз платить никуда не надо?)) хочешь, чтобы другие люди быстрее с баблишком своим расстались? Хрен тебе
Да нет, мне то что до денег других людей) Сама просто когда-то такая же была, боялась звонков, угроз и не знала что делать.Зато теперь я банкрот, и, заметьте, ни в одном своем сообщении я не агитирую платить.Я всегда за здравое решение ситуации-кому';& проще обанкротиться, у кого-то трудности временные и банкротство не подходит.
На счет оригинала договора-предоставляют копию с оригинала, можно затребовать оригинал.И смысл тогда отказываться то? А если человек например до суда вносил платежи через кассу по паспорту? В этом случае тоже будете долг отрицать?
Вот поэтому у нас суды и загружены.Прутся всякие особо умные свою правду доказывать, и все никак доказать не могут
Старые песни про оригинал договора. Иди, учи матчасть, теоретег. 71 статью ГПК особенно.
Ответить на тему