Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    ! отвечает Элеонора
    Это не мои выводы. Это некто Артур их сделал.
  • 0
    ! отвечает Артур
    | ответов 47
    Это не работает в случае с банками.
  • 0
    Артур отвечает !
    | ответов 46
    Ну пишите в банки эту ерунду, вот только они не требуют подписания согласия на взаимодействие с третьими лицами с целью возврата просрочки)) а чтобы дать такое согласие после возникновения просрочки, нужно быть идиотом))) точно не будут наверно никому звонить)))
  • 0
    ! отвечает Артур
    | ответов 44
    Это расскажите в ФССП, когда жалобы на неправомерные действия кредитора по возврату просроченной задолженности не имея отправленного отзыва согласия на взаимодействие с 3-ми лицами писать будете.
    Т.е. кроме отсутствия мифической возможности не признавать долг, больше адекватных возражений нет? Даже про перерыв СИД ничего не скажете, хотя это основной демотиватор?
  • 0
    Настя отвечает Артур
    Ну да, вместо того  чтобы написать отзыв и за 1 день прекрать звонки 3 лицам, проще писать жалобы, ждать ответа месяц, а все это время банки будут родню терроризировать-логика 👍 А на вопрос Вы так и не ответили? Как можно не признать долг, если собственноручно поставил подпись на договоре в банке?
  • 0
    Артур отвечает !
    | ответов 42
    Значит, в фссп тоже считают вас тупыми. Если бы фссп такое мне прислал, я бы написал в прокуратуру)) ну а вы терпите, отзывы пишите, поможет наверно))
  • 0
    Настя отвечает !
    Он тут всем свою "правду" пытается доказать уже долгр, и все никак не получается, он тут один умный, а мы все идиоты.
    Про СИД да, согласна.Но далеко не все ждут его истечения.Многие платят, но как только выходят на просрочку, начинаются звонки окружению
  • 0
    Настя отвечает Артур
    | ответов 36
    Ну все сотрудники ФССП считают всех людей тупыми, да.Один Вы у нас в стране умный))) в Прокуратуре тоде видимо идиоты сидят, кудааааа уж нам всем до Вас🤣🤣🤣
  • 0
    Артур отвечает Настя
    | ответов 31
    Умница-дочка)) слушайся папу и будет все норм😂
  • 0
    Настя отвечает Артур
    | ответов 30
    Ответа на вопрос опять нет.Ну что и требовалось доказать🤣
  • 0
    Артур отвечает Настя
    | ответов 3
    «Многие платят, но как только выходят на просрочку, начинаются звонки окружению»
    Особенно эта фраза мне прям зашла)))
  • 0
    Артур отвечает Настя
    | ответов 29
    Какой там вопрос-то у тебя?)) давай, заряжай, ща отвечу)
  • 0
    ! отвечает Артур
    | ответов 4
    Вон оно что. Так значит опыта общения ни с ФССП, ни с прокуратурой у тебя нет. Теоретег. Все понятно.
  • 0
    Артур отвечает !
    | ответов 2
    Ну, расскажи, какой там у тебя опыт? Поделись с бедолагами) а ты мужского пола или женского? Как обращаться к тебе? Я не плачу в несколько банков, окружению не звонят))) наверно я отзыв написал? Вроде не писал))
  • 0
    Настя отвечает Артур
    | ответов 2
    Так, а что ужасного то в этой фразе?

Ответить на тему