Это не мои выводы. Это некто Артур их сделал.
Это не работает в случае с банками.
Ну пишите в банки эту ерунду, вот только они не требуют подписания согласия на взаимодействие с третьими лицами с целью возврата просрочки)) а чтобы дать такое согласие после возникновения просрочки, нужно быть идиотом))) точно не будут наверно никому звонить)))
Это расскажите в ФССП, когда жалобы на неправомерные действия кредитора по возврату просроченной задолженности не имея отправленного отзыва согласия на взаимодействие с 3-ми лицами писать будете.
Т.е. кроме отсутствия мифической возможности не признавать долг, больше адекватных возражений нет? Даже про перерыв СИД ничего не скажете, хотя это основной демотиватор?
Ну да, вместо того чтобы написать отзыв и за 1 день прекрать звонки 3 лицам, проще писать жалобы, ждать ответа месяц, а все это время банки будут родню терроризировать-логика 👍 А на вопрос Вы так и не ответили? Как можно не признать долг, если собственноручно поставил подпись на договоре в банке?
Значит, в фссп тоже считают вас тупыми. Если бы фссп такое мне прислал, я бы написал в прокуратуру)) ну а вы терпите, отзывы пишите, поможет наверно))
Он тут всем свою "правду" пытается доказать уже долгр, и все никак не получается, он тут один умный, а мы все идиоты.
Про СИД да, согласна.Но далеко не все ждут его истечения.Многие платят, но как только выходят на просрочку, начинаются звонки окружению
Ну все сотрудники ФССП считают всех людей тупыми, да.Один Вы у нас в стране умный))) в Прокуратуре тоде видимо идиоты сидят, кудааааа уж нам всем до Вас🤣🤣🤣
Умница-дочка)) слушайся папу и будет все норм😂
Ответа на вопрос опять нет.Ну что и требовалось доказать🤣
«Многие платят, но как только выходят на просрочку, начинаются звонки окружению»
Особенно эта фраза мне прям зашла)))
Какой там вопрос-то у тебя?)) давай, заряжай, ща отвечу)
Вон оно что. Так значит опыта общения ни с ФССП, ни с прокуратурой у тебя нет. Теоретег. Все понятно.
Ну, расскажи, какой там у тебя опыт? Поделись с бедолагами) а ты мужского пола или женского? Как обращаться к тебе? Я не плачу в несколько банков, окружению не звонят))) наверно я отзыв написал? Вроде не писал))
Так, а что ужасного то в этой фразе?
Ответить на тему