Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Искандер отвечает Oльга77
    вы ошибаетесь.
  • 0
    Артур отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Я тоже писал в некоторых ветках про бесполезность этих отзывов, но отличающиеся умом и сообразительностью сразу налетают и очень рекомендуют их писать, так как сразу прекращаются звонки третьим лицам))) значит они всем банкам и конторкам очень нужны - такой вывод я сделал
  • 0
    Настя отвечает Артур
    | ответов 8
    И снова Вы, и снова Вы не правы🤣
    Мфо отзывы уже писать не нужно-да.А банку, если договор заключен до 01.07.21-нужно.
  • 0
    Артур отвечает Настя
    Опять ты)) ну расскажи, как чудодейственно твоя писулька действует на банки)
  • 0
    Артур отвечает Настя
    Эти поправки приняты для показухи бурной деятельности в интересах тупых граждан
  • 0
    Артур отвечает Настя
    | ответов 5
    Я не плачу в несколько банков и никому не писал отзывы, так как это пустая трата времени и собственноручное признание долга
  • 0
    Настя отвечает Артур
    | ответов 4
    На "ты" я с Вами не переходила.
    Расскажите нам тупым, а что ужасного в признании долга?
    Если человек был лично в офисе банка, собственноручно подписал договор, какой смысл пытаться доказать обратное то?
    А отзыв написать и отправить дело 5 минут.Удивительно, что у Вас это занимает много времени)
  • 0
    Артур отвечает Настя
    | ответов 3
    У меня это не занимает нисколько времени вообще)) а тупым что-либо объяснять бесполезно)) лучше идите Соловьева на ютубе посмотрите, там вам более понятно будет)
  • 0
    Настя отвечает Артур
    Вот в который раз задаю Вам один и тот же вопрос, ответа не получаю, это я на счет признания долга) Видимо потому что его нет.Как попугай одно и то же повторяете, а обосновать не можете.
    Кто такой Соловьев понятия не имею, зато Вы, я смотрю, хорошо знаете)
  • 0
    Настя отвечает Артур
    | 1 ответ
    И хватит уже оскорблять, как только Вам начинают писать в ответ другое мнение и задавать вопросы.Как собака на цепи  гавкаете, а толку ноль)
  • 0
    Артур отвечает Настя
    Ну признавай и плати) в чем проблема-то?))) вот прицепилась)
  • 0
    !
    | ответов 52
    Т.е. отзыв согласия автоматически дает 100% гарантию выиграша суда кредитором?
  • 0
    Элеонора отвечает !
    | 1 ответ
    Откуда такие выводы?!
  • 0
    Артур отвечает !
    Отзыв какого согласия? На взаимодействие со всей страной?)))
  • 0
    Артур отвечает !
    | ответов 48
    Эта писулька лишает вас возможности не признавать долг))

Ответить на тему