Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Алина отвечает Наташка
    pinilopasecretgzhuravleva@gmail.com можете пожалуйста тоже отправить на почту бланк как вы писали отзыв от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Вечер добрый, подскажите, как быть, при общении с коллектором мфк, ляпнула, что не работаю, прислали письмо о визите коллектора, в нем указано, что информация дана мной ложная, и я могу привлечься по статье ук мошенничество, если уклоняюсь от уплаты. От уплаты не уклоняюсь, отправлено письмо об неплатежеспособности, которое они игнорируют(заказное с уведомлением), как грамотно обойти эту статью, и возможно ли это?
  • 0
    Гоcть отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вас обманули. Мошенничество -и уклонение от уплаты две разные статьи УК РФ. Уклонение от уплаты начинается при сумме долга свыше двух миллионов рублей. Полагаю, это не ваш случай)
    Мошенничество - это если брали займ на чужой паспорт или предоставили ложную справку о работе и доходе при банковском кредите. Тоже не ваше, судя по вводным.
    В общении с коллектором (зачем, кстати?) вы можете говорить все что угодно, вплоть до того, что завтра улетаете на Альфу Центавру.
    Письмо надлежит выбросить в мусорку и не захламлять дом.
  • 0
    Игорь отвечает Нева..
    А если вручить лично под подпись
  • 0
    Светлана отвечает Гоcть
    😄 спасибо
  • 0
    Ия
    Всем привет) помогите кто сможет отправить образец отказа взаимодействия с 3-лицами.. очень надо.. заранее спасибо lisssa.2018@mail.ru
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    Здравствуйте. Можете, пожалуйста,  написать на электронную почту nanasttka@mail.ru пример об отказе о взаимодействии с 3-ми лицами?
  • 0
    Юлия
    Добрый день! Кому не трудно, пожалуйста, и мне отказ на почту в формате ворд, пришлите.
    julia-s2012@yandex.ru
    Заранее спасибо)
  • 0
    Аня отвечает Нева..
    А мне сегодня пришло сообщение что им доступны входящие номера более часто контактированые со мной
  • 0
    Андрей
    Можете тоже на почту отправить в word файле , через планшет не могу правильно скорректировать текст mikezila94@mail.ru
  • 0
    НАДЕЖДА
    А номера телефонов нужно указывать через запятую или на каждый номер новое заявление?
  • 0
    Сергей
    Отправьте пожалуйста образец заявления отзыва взаимодействия с третьеми лица в вордовском формате sega0410@list.ru
  • 0
    Искандер
    | ответов 13
    Не пойму зачем вы все его пишите если закон им и так запретил общаться с третьими лицами. Пишите лучше жалобы...
  • 0
    Андрей877 отвечает Искандер
    | ответов 12
    Ой да вообще. Сколько раз я на форуме писал после вступления в силу поправок. Ещё и каждому на почту персонально скидывать отзыв, ага. Который не нужен.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, то поправки касаются МФО и калов, а не банков. Если это так, то почему люди не могут просить подобный отзыв для отправки в банк?

Ответить на тему