Всем привет . А есть ли такое заявление , чтобы письма от МФО не приходили на почту по месту регистрации??? Бабушка моя уже мне покоя не даёт с этими письмами, хотя я все объяснила ей . Поделитесь пожалуйста 🙏
Можно переадресацию на другой адрес подключить.Или написать на почте заявление, чтоб все письма на ваше имя оставляли до востребования, а не клали в почтовый ящик.Можно арендовать а/я и поставить переадресацию на него-вариантов масса
Добрый день. Скажите, пожалуйста, пока переоформляла- продлевала договоры, уволилась с работы, сейчас будет просрочка. могу я изменить у них в офисе персональные данные- исключить бывший рабочий телефон, чтобы они туда не звонили?
0
Татьяна86
| 1 ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, отправила отзывы о взаимодействии в ВЕББАНКИР и Пай пасс, и те и другие отписались про 12 дней после регистрации в журнале. Разве?!На сколько я знаю, отзыв должен быть соблюдён с момента получения письма, так как они не имеют право его не принять, не наделены такой властью.
Написать могут что угодно.[***] на их писульки.Закон один для всех.Напишите на них в фссп.Пусть спросят какие у них там журналы.
0
Лито
| 1 ответ
Скиньте пожалуйста шапку для отзыва о взаимодействие с 3 лицами. Как правильно наименование банка и тд. Т.е все что нужно писать в верхнем углу. Именно для русского стандарта
На сайте банка находите юридическое наименование банка и его юридический адрес. Вместо "наименование банка" вставляете найденное наименование. Вместо "Адрес" - юридический адрес банка. Или за вас найти, написать, а вы скопируете?
Ответить на тему