Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Oльга77 отвечает Лола
    Один отказ на один договор.
  • 0
    Марипоза отвечает Нева...
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста адрес в своих данных писать фактический или по прописке?
  • 0
    Марипоза отвечает Марипоза
    я имею ввиду адрес в заявлении...
  • 0
    Марипоза отвечает Oльга77
    | ответов 3
    а где взять заявление от личного взаимодействия?
  • 0
    Гульназ отвечает Марипоза
    | ответов 2
    На этой же ветке,  1-2 страница. Посмотрите
  • 0
    Марипоза отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста адрес в своих данных писать фактический или по прописке?
  • 0
    Гульназ отвечает Марипоза
    Сама писала фактически.
  • 0
    Мэрси
    | ответов 2
    Всем привет .
    А есть ли такое заявление , чтобы письма от МФО не приходили на почту по месту регистрации???
    Бабушка моя уже мне покоя не даёт с этими письмами, хотя я все объяснила ей . Поделитесь пожалуйста 🙏
  • 0
    Настя отвечает Мэрси
    | 1 ответ
    Можно переадресацию на другой адрес подключить.Или написать на почте заявление, чтоб все письма на ваше имя оставляли до востребования, а не клали в почтовый ящик.Можно арендовать а/я и поставить переадресацию на него-вариантов масса
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    кроме судебных
  • 0
    Нэнси
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, пока переоформляла- продлевала договоры, уволилась с работы, сейчас будет просрочка. могу я изменить у них в офисе персональные данные- исключить бывший рабочий телефон, чтобы они туда не звонили?
  • 0
    Татьяна86
    | 1 ответ
    Добрый день. Скажите пожалуйста, отправила отзывы о взаимодействии в ВЕББАНКИР и Пай пасс, и те и другие отписались про 12 дней после регистрации в журнале. Разве?!На сколько я знаю, отзыв должен быть соблюдён с момента получения письма, так как они не имеют право его не принять, не наделены такой властью.
  • 0
    Alexspb отвечает Татьяна86
    Написать могут что угодно.[***] на их писульки.Закон один для всех.Напишите на них в фссп.Пусть спросят какие у них там журналы.
  • 0
    Лито
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста шапку для отзыва о взаимодействие с 3 лицами. Как правильно наименование банка и тд. Т.е все что нужно писать в верхнем углу. Именно для русского стандарта
  • 0
    Oльга77 отвечает Лито
    На сайте банка находите юридическое наименование банка и его юридический адрес.
    Вместо "наименование банка" вставляете найденное наименование. Вместо "Адрес" - юридический адрес банка.
    Или за вас найти, написать, а вы скопируете?

Ответить на тему