Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Oльга77 отвечает Диана
    На первой странице этой ветки есть образец.
  • 0
    Александр
    | ответов 14
    Всем привет, если не сложно, кто нибудь отправьте файлом word, на отказ на взаимодействие с 3 лицами, заранее благодарю tokarevalexander89@gmail.com
  • 0
    Oльга77 отвечает Александр
    | ответов 12
    Если до понедельника не горит, то вышлю.
  • 0
    Олька отвечает Oльга77
    | ответов 11
    А можно и мне пожалуйста скинуть kuolga232@gmail.com
  • 0
    Oльга77 отвечает Олька
    | ответов 2
    В понедельник отправлю. Но есть образец на первой странице, который также можно редактировать в Ворде.
  • 0
    Oльга77 отвечает Александр
    Отправила
  • 0
    Oльга77 отвечает Олька
    | ответов 7
    Отправила
  • 0
    Олька отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Большое спасибо ..скажите а его можно отправить когда просрочка пару дней?и надо отправлять не через электронку как я поняла а так заказным письмом на официальный адрес.
  • 0
    Oльга77 отвечает Олька
    | ответов 5
    На любой стадии просрочки можете отправлять. Некоторые кредиторы принимают по электронке. По закону только заказное письмо имеет силу.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ольга, не могли бы вы мне тоже направить бланк? kunafina.angelina@mail.ru
  • 0
    Галина
    | ответов 6
    Ребята, помогите советом. Если у меня уже с 2018 г ИП по Русскому стандарту, и когда дело открыто у приставов, банк молчит. Но когда пристав дело закрывает и отправляет исполнительный лист обратно в банк, начинается обзвон всех и вся. Что можно сделать, написать на отказ от взаимодействия с банком или с третьими лицами.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Отправлю завтра. Но мой бланк ничем не отличается от образца, который размещен на первой странице этой ветки.
  • 0
    Oльга77 отвечает Галина
    | ответов 5
    Напишите два отказа от взаимодействия с третьими лицами и от личного взаимодействия. Не будут соблюдать, обращайтесь к приставам с жалобой.
  • 0
    Галина отвечает Oльга77
    Спасибо!
  • 0
    Лола
    | 1 ответ
    Такой вопрос. В лайме написан отказ на взаимодействие, они его соблюдают, но у меня там длинносрочный займ. Платежи не успеваю внести вовремя, но вношу и иногда из просрочки вылажу. Нужно на каждую просрочку писать отзыв или один канает?

Ответить на тему