Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- СветланаЗдравствуйте,отправьте мне пожайлуста на почту образец заявление на отказ взаимод.с 3 лицами.заранее благодарю.kolobaeva-86@mail.ru
- Андрей877 отвечает КлубникаQuote:так а прмчем тут мфо то? этот закон описан банкам
Что имеете в виду? - Андрей877230-ФЗ про оба вида кредиторов: банки и МФО. А в 254-ФЗ от 01.07.2021, который внёс поправки насчёт взаимодействия с третьими лицами, написано, что дата договора имеет значение с кредитными организациями. А это банки. МФО некредитные, в соответствии с 86-ФЗ о Центральном банке, статья 76.1 пункт 11. То есть по всем договорам, даже до 01.07.2021, без письменного согласия третьего лица не имеют права взаимодействовать. А значит не нужен отзыв.
- Игорь| ответов 3А если Сбер не соблюдает отзыв, жалобу куда писать?
- Oльга77 отвечает Игорь| ответов 2В ФССП с приложением доказательств.
- Игорь отвечает Oльга77| 1 ответвы писали? просто какие доказательства нужны, есть номер на которые звонили и с каких звонили, и писать через сайт или надо письмом? Кто нибудь писал жалобы В фссп? поделитесь опытом
- Oльга77 отвечает Игорь
Все то что докажет, что это действительно сбер.Quote:какие доказательства нужны
Именно, там же прикладывать подтверждающие файлы.Quote:писать через сайт - Иван| 1 ответВсем привет, подскажите вопрос возможно не первый но всёже почта банк не принимает отказ от взаимодействии с третьими лицами, поможет только жалоба в ФССП?
Если я отправлю туда жалобу мне что то может в ответ банк прислать на это?Может кто подробнее объяснить как это происходит? - Quq отвечает ИванНе принимает почему? Официальный ответ есть?
- SSS отвечает НаташкаНаталья если можно отправьте мне тоже бланк отказа🙂буду очень признательна 🌹
- SSS отвечает Наташкаazanova.86@bk.ru
- Аида| ответов 2Здраствуйте, может кто знает. отказ от взаимодействия с третьими лицами не прервет срок исковой давности?
- Андрей877 отвечает Аида| 1 ответЕсть такая вероятность. Если вас беспокоит этот вопрос, не вступайте в какую-либо переписку с кредитором, в том числе не отправляйте отказы.
- Аида отвечает Андрей877Спасибо.
- Диана отвечает Наташка| 1 ответОтправьте и мне пожалуйста dtsynakova@mail.ru
Ответить на тему