Вышлите мне пожалуйста на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные !Заранее благодарен вам Deeen.chuykov92@mail.ru
Я такой образец тоже просила,никто не откликнулся.Технически сама не могу сделать,нахожусь на больничном,нет доступа к пк.
0
Валентина1
Народ вы что издеваетесь? 😲 Шаблон отзыва на первой странице! В чем проблема то. Первую страницу найти не можете? А кто то должен свое время потратить вам на почту скинуть?
Если вам пришлют в ворде, то все равно просто так не вставите данные, все расползется и текст станет нечитабельным. Если пришлют в пдф, то может места для вставки не хватить.
0
Денис
| ответов 4
*включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер* Подскажите пожалуйста какой номер указать?
Не перечисляйте им номера, попа у них слипнется левые номера и так не имеют права искать, только указанные вами, они сами знают. Поэтому пишите на все телефонные номера
*Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства* А подскажите пожалуйста здесь нужно указывать названия мфо и ка? И ещё вопрос,если не указан номер договора на сайте мфо то можно его не указывать или нужно требовать от них чтобы предоставили?
Ответить на тему