Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Макс отвечает Makcum
    Присылают.
  • 0
    Оуе
    Добрый день!Пожалуйста кто нибудь скиньте образец отзыва для распечатки на почту,с меня 100 рублей на счёт)
    Deeen.chuykov92@mail.ru
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отправьте пожалуйста образец отзыва kateyka1994@inbox.ru
  • 0
    Та-самая отвечает Я
    2 недели
  • 0
    Елена отвечает Катерина
    Смотрите на первой странице этой ветки
  • 0
    Мисс
    | 1 ответ
    Скажите вот в отзыве написано номер договора, дата, данное банку__________201_,а где это смотреть что там даное банку, ничего не понимаю от страха
  • 0
    Oльга77 отвечает Мисс
    Когда подписывали договор тогда и дали согласие.
  • 0
    Ден
    Люди скиньте пожалуйста кто нибудь образец на почту для распечатки,с меня 100 рублей на счёт)
    Deeen.chuykov92@mail.ru
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Добрый вечер
    Перечитала всю ветку, но уже запуталась
    Подскажите, какие мфо принимают отказ от взаимодействия с 3 лицами по электр почте? Есть такие?
  • 0
    Андрей877 отвечает Bukly
    | 1 ответ
    Монеза, Езаем. Остальные точно не знаю.
  • 0
    Bukly отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Подскажите как написать жалобу в ФССП? Был написан отзыв о взаимодействии с третьими лицами, даже дублировал в банки. Ру мне звонили сказали все приняли, контакты все убрали, звонить будут только мне, но один [***] всем звонили, я им перезванивал говорю какого хера?! Они типо , извините почему то контакты не удалились сейчас удалим, петухи [***]. Подскажите как правильно жалобу составить, что бы наказать этих петухов
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 3
    Это Сбербанк так делают, [***] те еще
  • 0
    Валентина1 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Пишете на сайте фссп жалобу, но доказательства нужны, что это они звонили и что звонили вообще. Наказать их не накажут, отмажутся, что ошибка какая нибудь. Но после жалобы притихнут
  • 0
    Михаил отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Дак они даже не отрицали, что звонили и что есть отзыв, сказали ошибка [***] у них, почему то контактные были не удалены. Но ошибка же у них, косяк их, а отзыв есть с моей стороны, разве не должны их за это наказывать?

Ответить на тему