Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Eкатерина
    Кто-то из кредиторов нашёл мой второй номер, который находится вообще у моего ребёнка. Ответил муж, послал их на. Могу ли я в отзыве написать и этот номер, чтобы они не звонили туда? Если номер не указывала как третье лицо, они сами его нашли.
  • 0
    Makcum
    | ответов 4
    Кто-нибудь из МФО присылает обратно на адрес регистрации ответы на отзыв согласия? Или на электронку только уведомления?
  • 0
    Oльга77 отвечает Makcum
    | 1 ответ
    Честное слово.
  • 0
    Makcum отвечает Oльга77
    Спасибо. То есть остальные просто молча принимают?
  • 0
    Елена отвечает Makcum
    Е заем, Кредит плюс, Капуста ответили почтой. Правда, я в отзыве писала: ответ на отзыв прошу направить по такому-то адресу з аказными с уведомлением.
  • 0
    Георгий
    Здравствуйте форумчане. У меня два займа в отл нал этот отказ писать каждому займу по отдельности или же одну?  И адреса ооо контакт и отл нал где посмотреть6
  • 0
    Та-самая
    | ответов 4
    Кеш ту Ю приняли заявление по эл почте, вчера прислали официальный ответ, что не будут взаимодействовать с 3ими лицами. До этого и на работу и родственникам звонили.
  • 0
    Я отвечает Та-самая
    | 1 ответ
    долго ответ слали?
  • 0
    Я
    Долго ван клик дают ответ на отказ от взаимодейсвия с 3ми лицами?
  • 0
    Мисс отвечает Та-самая
    | 1 ответ
    Как писали отзыв, можно узнать не знаю как писать
  • 0
    Oльга77 отвечает Мисс
    На первой странице этой ветки есть образец. Вам его надо под себя написать и отправить либо электронкой (если кредитор так принимает), либо на юридический адрес заказным письмом с уведомление (и желательно описью).
  • 0
    Родион отвечает Елена
    Здравствуйте, мне тоже можете прислать
    Rodion_littig@rambler.ru
  • 0
    Irina A
    Добрый день. Подскажите пожалуйста: вивус продал долг ВПК,те в свою очередь передали в работу МБА. В вивусе отзыв давно принят. Мне сейчас кому писать? ВПк или МБА? МБА достали звонить на работу..
  • 0
    Ноунейм
    Люди добрые.Кто нибудь помогите пожалуйста,киньте образец отзыва на почту для распечатки🙏
    Deeen.chuykov92@mail.ru
  • 0
    Таня7
    Добрый день.вот отправила в манимен отзыв.они мне ответ пишут,что не подлежит рассмотрению,так как на день подписания задолжности отсутствовала.это не приняли,чтоль?а то вот-вот просрок пойдет.кто в курсе

Ответить на тему