Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Lipuchka
    Ребят, а в банки же тоже можно этот отзыв отправить? Не только же мфо это касается
  • 0
    Ponik
    Может кто подскажет, указывал третьих лиц левые придуманные номера и имена, могут ли они найти номера родных и позвонить и через сколько дней просрочки это делают если могут. Надеюсь есть кто в курсе
  • 0
    Ponik
    | ответов 3
    Я про езаем и монеза
  • 0
    Lipuchka отвечает Ponik
    | ответов 2
    Этим можете смело по электронке отзыв отправить, принимают
    А так не звонят вроде
  • 0
    Lipuchka
    | 1 ответ
    А ещё такой вопрос, кто писал отзывы вы указывали там свои паспортные данные? Или просто: такой то такой, номер договора такой то, такой то? Я писала вот езаем и монезу без паспортных данных, но с копией паспорта, просто займов много и если писать, то по правильному, чтобы не отказали
  • 0
    MiracleADC отвечает Lipuchka
    Я и паспорт писала и номер договора в шапке
  • 0
    Ponik отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Если вы уже писали на отказ с 3-ми лицами, не могли бы на почту скинуть пример, чтоб так сказать не тупить мне по 10 раз как и что 1337.Sergo@mail.ru
  • 0
    Елена отвечает Ponik
    На первой странице этой ветки посмотрите
  • 0
    Lillit
    | 1 ответ
    Отказ с 3 лицами пишется от руки? И можно ли им на электронку это отправить?
  • 0
    Дарья отвечает Lillit
    Отказ пишется, печатается и отправляется по почте заказным письмом с уведомлением о вручении как в законе сказано. По электронке может и примут но соблюдать не обязаны и в случает звонком третьим лицами не сможете жалобу подать
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Кто посылал электронно заказное письмо ? Будет ли оно рассматриваться ?
    Какие мфо принимают в электронном варианте ?
    И вообще, какие принимают отказ без проблем, а с кем надо воевать ?
  • 0
    Гость отвечает Вадим
    Монеза, езаем, кредит плюс принимают по электронке. Но такой вид отправления не имеет юр силу. Допустим, при не соблюдении ими отзыва по электронке начнут искать родственников, если вы напишите жалобу в надзорные органы, у вас попросят чек об отправке данного заявления.
    Остальные мфо почтой, как правило рассматривают 12 раб дней. Лучше по почте РФ
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отказ на взаимодействие с третьими лицами, можно писать  спустя 4 месяца?
    Или я не так поняла и через 4 можно писать  полный отказ от взаимодействия, кроме писем?
    Заранее спасибо)
  • 0
    Коля отвечает Оксана
    3е лица можно писать сразу после оформления договора. А 4 месяца это полный отказ взаимодействия с кредитором
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Добрый день.Указывала подругу как контактное лицо.Сейчас просрочка.Отзыв конечно отправила сразу.Приняли везде.А вот долбят с незнакомого номера.Ей ситуацию объяснила,что платить пока нечем.Со мной общение прервала она.Пошла заявление в полицию написала,что из-за меня её достали.После этого заявления мне могут что-то предъявить.

Ответить на тему