Ребят, а в банки же тоже можно этот отзыв отправить? Не только же мфо это касается
0
Ponik
Может кто подскажет, указывал третьих лиц левые придуманные номера и имена, могут ли они найти номера родных и позвонить и через сколько дней просрочки это делают если могут. Надеюсь есть кто в курсе
Этим можете смело по электронке отзыв отправить, принимают А так не звонят вроде
0
Lipuchka
| 1 ответ
А ещё такой вопрос, кто писал отзывы вы указывали там свои паспортные данные? Или просто: такой то такой, номер договора такой то, такой то? Я писала вот езаем и монезу без паспортных данных, но с копией паспорта, просто займов много и если писать, то по правильному, чтобы не отказали
Отказ пишется, печатается и отправляется по почте заказным письмом с уведомлением о вручении как в законе сказано. По электронке может и примут но соблюдать не обязаны и в случает звонком третьим лицами не сможете жалобу подать
0
Вадим
| 1 ответ
Кто посылал электронно заказное письмо ? Будет ли оно рассматриваться ? Какие мфо принимают в электронном варианте ? И вообще, какие принимают отказ без проблем, а с кем надо воевать ?
Монеза, езаем, кредит плюс принимают по электронке. Но такой вид отправления не имеет юр силу. Допустим, при не соблюдении ими отзыва по электронке начнут искать родственников, если вы напишите жалобу в надзорные органы, у вас попросят чек об отправке данного заявления. Остальные мфо почтой, как правило рассматривают 12 раб дней. Лучше по почте РФ
0
Оксана
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отказ на взаимодействие с третьими лицами, можно писать спустя 4 месяца? Или я не так поняла и через 4 можно писать полный отказ от взаимодействия, кроме писем? Заранее спасибо)
3е лица можно писать сразу после оформления договора. А 4 месяца это полный отказ взаимодействия с кредитором
0
Юля
| ответов 4
Добрый день.Указывала подругу как контактное лицо.Сейчас просрочка.Отзыв конечно отправила сразу.Приняли везде.А вот долбят с незнакомого номера.Ей ситуацию объяснила,что платить пока нечем.Со мной общение прервала она.Пошла заявление в полицию написала,что из-за меня её достали.После этого заявления мне могут что-то предъявить.
Ответить на тему