Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Значит такая подруга. Вот видите, узнали, кто она на самом деле. Вы на неё в ответ напишите за ложный донос.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Так я указывала же её как контакта.Сейчас участковый приехал.Я всю ситуация объяснила,что отзыв отправила,чтобы никого не беспокоили.Платить не отказываюсь.Два перекрыла уже.Сказал будут разбираться.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно написать шапку об отзыве взаимодействие с третьями лицами в РАЙФФАЙЗЕНБАНК, спасибо
  • 0
    Veravluchshee отвечает Юля
    | 1 ответ
    Юля,я вас так понимаю. У меня такая же ситуация,только подруга не дошла до полиции всё же. Получилось так,что сейчас займ в той МФО передано каллам, в НСВ. Боюсь до жути,что будут названивать... вроде был с ними опыт,не долбили по контактам,но фиг знает(((

Может быть что-то знает,НСВ соблюдает отзыв?
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Добрый день.Можно мне отправить на почту olgbel2408@gmail.com
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Когда же люди начнут ветку с начала читать? Первая станица вам в помощь
  • 0
    Юлия отвечает Veravluchshee
    И мне очень нужно узнать,есть ли смысл писать отзыв в НСВ?
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    А как электронно через Почту России отправить? Может кто подскажет? Где взять файл отзыва ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    | ответов 2
    Образец на первой странице ветки. Либо копируете в ворд и переводите в пдф. Либо пишите от руки, потом сканируете или фоткает и получаете файл. Но не все принимают в таком виде.
  • 0
    MiracleADC отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Кто не принимает?Я так всем отправила, приняли. Только Честное слово прямо письмо ходила отправляла.
  • 0
    Oльга77 отвечает MiracleADC
    Вы отправили и у вас приняли. В другом случае могут отказать в таком варианте.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А если несколько кредитов и кредитка в Сбербанке, надо отзыв на все отдельно писать? Или можно просто написать отзыв?
  • 0
    Oльга77 отвечает Павел
    На каждый кредит отдельный отзыв.
  • 0
    Макс
    Подскажите пожалуйста, сегодня мфо продали долг по цессии, в отказе какой номер договора указывать?
  • 0
    Дина
    Писать надо однозначно. Потому как звонят и родственникам и знакомым и на работу.

Ответить на тему