Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Quq отвечает Роман
    | ответов 2
    Quote:
    Если у коллекторов окажется долг по другому договору, отзыв будет действовать?
    Нет.
    Quote:
    если калы после получения отзыва идут за судебным приказом в суд по прошлой прописке
    А кредитор в курсе смены Вами места регистрации?
    Тем более, что отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами на взаимодействие с Вами никак не влияет.
  • 0
    Наталья отвечает Кристина
    У меня Джой мани внезапно приняли. И Займиго были готовы принять, если сфотографирую это заявление и пришлю им вместе с фото паспорта
  • 0
    Роман отвечает Quq
    | 1 ответ
    Кредитора я уведомил о смене адреса регистрации по электронной почте, плюс продублировал новый адрес в отказе.
  • 0
    Елена отвечает Роман
    На каждый договор нужен отдельный отзыв
  • 0
    Quq отвечает Роман
    Этого мало. Бумажным письмом уведомлять надо. И то не факт, что кредитор перестанет присылать письма на старый адрес.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отправила письмом отзыв на 3х лиц мфо, вследствии они меня продали калам. Мне теперь калам  письмо писать на 3х лиц?
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Тая
    Всем добра) Подскажите знающие люди, а отзыв на 3-х лиц отправлять именно на почтовый адрес? У кредитплюса везде указан юридический . На него? И что вы пишете на конверте в графе "кому"?
  • 0
    Анна
    Отзыв согласия отправляем на юридический адрес,в графе кому:пишем МФК Экофинанс
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В кредит + можно и по электронке отправить,они принимают и отправляют ответ
  • 0
    Тая отвечает Анна
    Благодарю)
  • 0
    Вера
    Сбер отдает долг калам, отзыв был написан, что бы 3 лицам не звонили, коллекторам отдельно писать?
  • 0
    Aнaтолий отвечает Кристина
    Езайм и монеза принимают
  • 0
    osa
    Всем привет! Может кто-то прислать на электронную почту бланк заявления об отзыве 3 лиц в формате word? Пожалуйста, пришлите. В интернете не нашла, а от руки писала сегодня целый час((( kiss688@yandex.ru Буду очень благодарна!
  • 0
    Lipuchka отвечает Ника
    Вообще в шаблоне указано, что отзыв распространяется и на тех, кому передали, то есть 3 лиц

Ответить на тему