Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- Quq отвечает Роман| ответов 2
Нет.Quote:Если у коллекторов окажется долг по другому договору, отзыв будет действовать?
А кредитор в курсе смены Вами места регистрации?Quote:если калы после получения отзыва идут за судебным приказом в суд по прошлой прописке
Тем более, что отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами на взаимодействие с Вами никак не влияет. - Наталья отвечает КристинаУ меня Джой мани внезапно приняли. И Займиго были готовы принять, если сфотографирую это заявление и пришлю им вместе с фото паспорта
- Роман отвечает Quq| 1 ответКредитора я уведомил о смене адреса регистрации по электронной почте, плюс продублировал новый адрес в отказе.
- Елена отвечает РоманНа каждый договор нужен отдельный отзыв
- Quq отвечает РоманЭтого мало. Бумажным письмом уведомлять надо. И то не факт, что кредитор перестанет присылать письма на старый адрес.
- Ника| 1 ответЗдравствуйте, отправила письмом отзыв на 3х лиц мфо, вследствии они меня продали калам. Мне теперь калам письмо писать на 3х лиц?
- Ирина отвечает Oльга77Спасибо за ответ.
- ТаяВсем добра) Подскажите знающие люди, а отзыв на 3-х лиц отправлять именно на почтовый адрес? У кредитплюса везде указан юридический . На него? И что вы пишете на конверте в графе "кому"?
- АннаОтзыв согласия отправляем на юридический адрес,в графе кому:пишем МФК Экофинанс
- Анна| 1 ответВ кредит + можно и по электронке отправить,они принимают и отправляют ответ
- Тая отвечает АннаБлагодарю)
- ВераСбер отдает долг калам, отзыв был написан, что бы 3 лицам не звонили, коллекторам отдельно писать?
- Aнaтолий отвечает КристинаЕзайм и монеза принимают
- osaВсем привет! Может кто-то прислать на электронную почту бланк заявления об отзыве 3 лиц в формате word? Пожалуйста, пришлите. В интернете не нашла, а от руки писала сегодня целый час((( kiss688@yandex.ru Буду очень благодарна!
- Lipuchka отвечает НикаВообще в шаблоне указано, что отзыв распространяется и на тех, кому передали, то есть 3 лиц
Ответить на тему