МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает ЯнаЯна, НУЖНО выдохнуть, и расслабиться. в выходные всё равно выяснить ничего не удастся, поэтому спокойно отдыхаем, гуляем с малышом, радуемся весеннему солнышку ))))
- Ольга60 отвечает КуколкаХорошим людям долги отдавайте,на мфошек-забейте.Трубку не берите и нис кем не разговаривайте.Ждите судов.
- Ирина 2017 отвечает Куколка| ответов 3У меня почти в один в один ситуация, только я многие уже закрыла, но жить тяжело ещё, у вас грин Мани есть?
- Ирина 5 отвечает החייבДа, спасибо за участие и советы, так и сделаю в понедельник, побегу:-) тем более,что в мировом суде этого района фамилию судьи такой я не нашла...
- Ирина 2017| 1 ответДорогие ребята, помогите советов на счёт Гринов? Не хочу опять брать в МФО чтобы перекрыть Гринов (( просрочка месяц дали срок оплатить до 22 марта но денег нет, что они делать будут если не оплачу сегодня
- Ирина 2017 отвечает Куколка| ответов 7Оплачиваю только МФО с кем договорилась , остановили проценты и по графику
- НАТАЛЬЯ 43 отвечает Отчаянная| ответов 4В полицию бесполезно ..увы
- НАТАЛЬЯ 43 отвечает НАТАЛЬЯ 43| ответов 2у меня под дагестанцев рубль вам бирюза(но эти уже закрылись)веббанкир
- Отчаянная отвечает НАТАЛЬЯ 43Ну в принципе я так и думала, поэтому закрыла профили по максимуму. Менять данные в соцсетях уже поздно, только удалять, поэтому ухожу в глухую оборону
- Отчаянная отвечает НАТАЛЬЯ 43| 1 ответВэбы у меня есть, но если сопоставить сумму там и угрозу увезти в рабство в Каспийск становится смешно
- Отчаянная отвечает ОтчаяннаяНу пригляжусь к ним) Спасибо за наводку
- Катя отвечает Катя| ответов 11Добрый вечер. Как и обещала,пишу чем дело закончилось. Пристав электронно в сбер отправил что у меня 50 процентов уже снимают и счета сняли с ареста.А то,что сняли,в банке сказали что деньги ушли сразу ЦДУ.Печально.
- КИНХ отвечает Катя| ответов 5Ну вот видите как всё просто с приставом получилось.,даже и нести никуда ничего не пришлось.
Или я не вам про справку писал? - Катя отвечает КИНХ| 1 ответДа.Вот теперь думаю как быстро они отправят приставу приказ.Там блин 70000.
- Катя отвечает КатяСпасибо огромное!!!