МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Люся отвечает ОльгаКалы не приезжают. Ко мне приходили из Почта банка, без наездов и русский стандарт пугали сестру описью обоссаного дивана.
- Kate отвечает Ольга 30| ответов 3Деньги сразу есть ??вы перечистите лучше всех кредиторов )))
- Люся отвечает ДенисХватит пугать. Долг у тебя копеечный или ты засланный кал? Пугаешь народ своими дипресняками. Если ты реальный должник, то не ссы, вытри сопли. Ты мужик или как? Тут полно женщин с детьми и в декрете, вот кому реально страшно. И еще суд для должника выхрд. Звоками попугают пару месяцев. Так что панику не наводи
- Ольга 30 отвечает Kate| 1 ответДеньга, Ваши деньги, 911, Езаем, манимен, альфа банк, сбербанк, тинькофф, центр займов. Деньги сразу нет
- Мария отвечает KateЗдравствуйте! А что деньги сразу промышляют этим? Ко мне два дня подряд приходил менеджер от них, письмо приносил. Мне почему-то сразу показалось что он вынюхивал что то.
- Люся отвечает Любовь| 1 ответО, это было месяца 4 назад кто то тут писал про смс. Кто то с лайма ,конго или манго.
- Ольга 30| ответов 3Подскажите кто может быть и могут ли ещё раз так напакостить? Страшно очень
- татьянка отвечает Дениссоберись тряпка,ты мужик или кто? у меня у пристава висит долгов на 508тыс. сколько ещё будет хз,ты не ной читай форум день и ночь.учись уже чему-нибудь,здесь много полезной инфы.читай с первой страницы,завтра перескажишь.
- Иринка отвечает ДенисСоберись, Денис. У меня 26 мфо и 3 кредитки,все в просрочках. Первые два месяца телефон кипел, сейчас третий месяц, тише стало. 10 мфо отдали Каллам, эти звонят реже. Из банка один раз приперлись домой(я с ними не общаюсть вообще,поэтому приперся) симку сменила, буду по всем ждать сп и судов,если будут. Работаю, нашла ещё 2 подработки. Из этих денег буду договариваться с банками. Жизнь продолжается, тоже сначала сдохнуть хотелось, а потом подумала, это же всего на всего гребанные деньги, больше ничего. Читай форум , мне помогло, поняла, что многие страхи сильно приувеличены.
- Ахмед1| ответов 5Приветствую всех!
Неужели не понимаете, что этот Денис просто фигню пишет, развлекается по своему. Человек, который ищет поддержки и советов подобных слов не пишет. - Артур отвечает Ольга60| 1 ответИ как же я попаду под статью , если почта левая?
- Катя отвечает Kate| ответов 12Я описала свою ситуацию,как было у меня.Завтра напишу что в сбере со справкой от пристава получиться.
- ОльгаСегодня отменила СП от ооо арс финанс...цессия от кредит плюс. ....с 14000 хотели 41000 ....кто знает...что дальше ждать от них?
- Ольга60 отвечает АртурА жаловаться Вы будете от кого?
- Юля отвечает Kate| ответов 4Много, кстати, таких случаев. Минуя пристава относят ип сразу в банк, а там уж оставшиеся 50% банк списывает и попробуй верни. Писать надо возражение банку, прикладывать все доки от пристава. В итоге банк вам всё равно откажет, типа всё по закону делает. С этим отказом жалобу в ЦБ на банк, те уже заставляют вернуть. Подобный случай читала.