Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    Калы не приезжают. Ко мне приходили из Почта банка, без наездов и русский стандарт пугали сестру описью обоссаного дивана.
  • 0
    Kate отвечает Ольга 30
    | ответов 3
    Деньги сразу есть ??вы перечистите лучше всех кредиторов )))
  • 0
    Люся отвечает Денис
    Хватит пугать. Долг у тебя копеечный или ты засланный кал? Пугаешь народ своими дипресняками. Если ты реальный должник, то не ссы, вытри сопли. Ты мужик или как? Тут полно женщин с детьми и в декрете, вот кому реально страшно. И еще суд для должника выхрд. Звоками попугают пару месяцев. Так что панику не наводи
  • 0
    Ольга 30 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Деньга, Ваши деньги, 911, Езаем, манимен, альфа банк, сбербанк, тинькофф, центр займов.  Деньги сразу нет
  • 0
    Мария отвечает Kate
    Здравствуйте! А что деньги сразу промышляют этим? Ко мне два дня подряд приходил менеджер от них, письмо приносил. Мне почему-то сразу показалось что он вынюхивал что то.
  • 0
    Люся отвечает Любовь
    | 1 ответ
    О, это было месяца 4 назад кто то тут писал про смс. Кто то с лайма ,конго или манго.
  • 0
    Ольга 30
    | ответов 3
    Подскажите кто может быть и могут ли ещё раз так напакостить? Страшно очень
  • 0
    татьянка отвечает Денис
    соберись тряпка,ты мужик или кто? у меня у пристава висит долгов на 508тыс. сколько ещё будет хз,ты не ной читай форум день и ночь.учись уже чему-нибудь,здесь много полезной инфы.читай с первой страницы,завтра перескажишь.
  • 0
    Иринка отвечает Денис
    Соберись, Денис. У меня 26 мфо и 3 кредитки,все в просрочках. Первые два месяца телефон кипел, сейчас третий месяц, тише стало. 10 мфо отдали Каллам, эти звонят реже. Из банка один раз приперлись домой(я с ними не общаюсть вообще,поэтому приперся) симку сменила, буду по всем ждать сп и судов,если будут. Работаю, нашла ещё 2 подработки. Из этих денег буду договариваться с банками. Жизнь продолжается, тоже сначала сдохнуть хотелось, а потом подумала, это же всего на всего гребанные деньги, больше ничего. Читай форум , мне помогло, поняла, что многие страхи сильно приувеличены.
  • +1
    Ахмед1
    | ответов 5
    Приветствую всех!
    Неужели не понимаете, что этот Денис просто фигню пишет, развлекается по своему. Человек, который ищет поддержки и советов подобных слов не пишет.
  • 0
    Артур отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    И как же я попаду под статью , если почта левая?
  • +1
    Катя отвечает Kate
    | ответов 12
    Я описала свою ситуацию,как было у меня.Завтра напишу что в сбере со справкой от пристава получиться.
  • 0
    Ольга
    Сегодня отменила СП от ооо арс финанс...цессия от кредит плюс. ....с 14000 хотели 41000 ....кто знает...что дальше ждать от них?
  • 0
    Ольга60 отвечает Артур
    А жаловаться Вы будете от кого?
  • 0
    Юля отвечает Kate
    | ответов 4
    Много, кстати, таких случаев. Минуя пристава относят ип сразу в банк, а там уж оставшиеся 50% банк списывает и попробуй верни. Писать надо возражение банку, прикладывать все доки от пристава. В итоге банк вам всё равно откажет, типа всё по закону делает. С этим отказом жалобу в ЦБ на банк, те уже заставляют вернуть. Подобный случай читала.