МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 3Ахмед,здравствуйте! Мне тоже показалось,что человек развлекается.
- Kate отвечает Ольга 30Может быть деньга или центр займов ,у меня просто не было такой ситуации
- Ахмед1 отвечает Ольга60Здравствуйте, Ольга!
Так оно и есть. То Денис, то ДЕНИС и ещё как-то в этом роде. Сам себя спрашивал, сам себе и отвечал. Да и сам тон изложения слов говорит об этом. - Яна отвечает החייבСпасибо)))))) думаю переживут эту утрату - мою карту)))))))
- Irok2809 отвечает Юля| ответов 3Нет, это не по закону. По закону - не более 50% от дохода. Если приносите справку от пристава, что у вас уже взыскивают 50%, то получается, что банк взыскивает сверх этой суммы. Я думаю, нужно позвонить в Сбер на горячую линию, узнать, есть ли у них свой арест на карту. А дальше уже танцевать от этого. Объяснить, что приставы уже высчитывают и узнать, как поступать и какие справки им нужно предоставить.
- Денис отвечает Ахмед1Нет я не разлекаюсь, все на самом деле
7000Грин
Тинько 10000
Микрклад 7200
Манго 10400
Web 10000
Смс 11000
Деньга 4500
Езаем 40000
Смарт 11000
Кредит 3200
Руберри5000
Планета 2000
До зп 3000
7500 - Артур отвечает Ольга60| 1 ответОт себя. Вы думаете они через фсб будут искать кто создавал почту?😂
- Kate отвечает Irok2809| 1 ответВетку создала ))вопрос очень насущный ))а ответа конкретного я так и не нашла на этот вопрос ,ищу уже пол года ответ )))
- МаринаПодскажите пожалуйста кто это +79619380421
- МаринаПодскажите пожалуйста кто это +79619380421
- Irok2809 отвечает KateНужно у старичков поспрашивать.
- Ольга 60 отвечает АртурТоесть Вы сам себе что ли будете писать от Карманов?
- ЧуланВсем доброго вечера!
- ДенисДа я не шучу ребята , просто так переживаю очень , нервы кипят
- Нева...| 1 ответНовосибирская организация инвалидов помогала коллекторской фирме выбивать долги
Факты установлены прокуратурой Центрального района Новосибирска.
Новосибирская региональная общественная организация инвалидов «Благое дело», зарегистрированная менее года назад – в сентябре 2018 года, попала в поле зрения правоохранителей по заявлению общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль». Правозащитникам стало известно, что с первого месяца своего создания организация инвалидов работает на коллекторскую фирму.
— Поскольку организация "Благое дело" зарегистрирована в качестве общественной организации инвалидов, она освобождена от уплаты госпошлины. Таким образом, при её посредничестве компании могут уклонятся от уплаты обязательных платежей в казну РФ. Нам известно, что по договорам цессии с ООО «Сириус-Трейд» «Благое дело» направила более 62 тысячи заявлений о выдаче судебных приказов мировым судьям по всей Российской Федерации, — рассказал руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.
Прокуратурой установлено, что Благое дело осуществляло такую деятельность незаконно. Данный вид деятельности не был предусмотрен её уставом и не соответствовал основной цели организации. Всего сотрудники "Благого дела" помогли в выбивании долгов у 62 356 должников.
— По результатам проверки к некоммерческой организации инвалидов подан иск о запрете заниматься определенными видами деятельности, — сообщил и. о. прокурора Центрального района города Новосибирска В. Н. Зулин.