Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Нева...
    Может прикроют эту шарагу.
  • 0
    Нева...
    | ответов 3
    Там инвалиды работали,здоровее всех нас ..
  • 0
    Юля отвечает Irok2809
    Я и говорю, что читала про такой случай, где сбер на все справки от пристава всё рввно на возражение прислал отказ, что они по закону всё  делают и возращать не собираются. На них жалобу с этим отказом в ЦБ человек писал, и после этого только они вернули всё
  • 0
    Мария
    Просьба по Мальцеву и благому делу пишите на ветке:https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e ... 214217039640786
  • 0
    АлексМ
    | ответов 3
    НВС Достало звонками. За 2 дня более 15 звонков. Договоришься с одним челом, звонят ещё 5. Написал жалобу в ЦБ со скринами их номеров. Как думаете, подействует? И звонят ли на работу? Работают они от МТС банка. Все номера зарегистрированные на меня прозванивают
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает АлексМ
    | ответов 2
    Нет, не подействует. Потому что ЦБ занимается финансовыми нарушениями: незаконными штрафами накрутками, нарушениями в договорах. С калами работает ФССП. Отправляйте им.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Ольга 30
    Скорее всего Центр Займов.
  • 0
    Ната отвечает Ольга 30
    | 1 ответ
    Ольга,а вы где живёте?вроде ни от кого не слышно,чтобы сейчас подъезды расписывали.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ната
    В Питере на днях Росденьги среди бела дня,наклеили листовки в частной клинике и баллончиком расписали пол при входе и удрали. И никто их не поймал.
  • 0
    Ира#1
    | ответов 12
    Здравствуйте всем! У кого-нибудь было такое, что вот какая то МФОшка взяла и отвалилась? Вот просто, сама по себе, звонила, звонила и перестала, и в суд не пошла? Или коллекторы? Или суд, это обязательный исход?
  • 0
    Лия отвечает Ира#1
    | ответов 2
    От меня отстал е-заем, года 2-3 назад брала. Правда займ брала всего 2000
  • 0
    Крис отвечает Лия
    | 1 ответ
    Может не отстал, а продал...цду например, тогда скоро сп и иск прилетит.
  • 0
    Тарасик отвечает Любовь
    А с какого номера? Мне подобное пришло с номера 89522748087. Вот думаю куда написать жалобу. И звонили перед этим с номера тоже питерского ушлепок какой то и ни в какую не называют организацию. Хочу написать в прокуратуру Питера на установление собственника номера и его принадлежность к ка
  • 0
    Тарасик отвечает Люся
    А у них могут быть питерские номера?
  • +1
    Kristina77 отвечает Ира#1
    | ответов 8
    У меня за последние 2 недели СИД истёк - Капуста, Вивус (продан Вилдон Инвестмент), Смсфинанс (продан Вилдон Инвестмент), Деньга (продан Константе), Payps (продан ПКБ), Ферратум, Мосзайм (продан Профколлекшн), Я займу=Актив-Экспресс, Займи просто=Парса Компани Групп. Из перечисленных звонит только Капуста, редко Мосзайм (Профколлекшн) и ПКБ. Остальных не слышала вообще более 2х лет. Совсем пропали Oneclickmoney после отмены СП, СИД пока не истёк. Займер до сих пор шлёт дурацкие предложения, при этом сходил за СП и списал долг, подал сведения в налоговую. Манго и Сириус (Турбозайм) сходили за СП за месяц и меньше до окончания СИД. Кредито24 более года назад предлагали оплатить по акции, потом пропали совсем. Суды были с Честным словом, Блиц, ГринМани, Мани-Клик, Займоград, Джой Мани. Все ИП закрыты по ст.46, невозможность взыскания. Кого-то точно забыла, это значит, что пропали.