МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя| 1 ответЧестное слово у меня пошло за судебным приказом (долг 38250). Приказ от 30.11.2018, копия приказа мне не приходила, узнала о приказе когда была вызвана к приставу. Я приставу сообщила хочу отменить, она мне предоставила постановление об открытии ИП поставила на нем дату, подпись и печать и говорит 10 дней у тебя на отмену. Пристав еще поставила меня в известность о запрете на выезд за границу. У меня еще есть ИП по исполнительной надписи нотариуса от Тинькоффа по договоренности с приставом плачу 500 рублей.
- Ан78 отвечает Kristina77| 1 ответТак вот, Кристинка...
Вы со своей компашкой опять заблуждаетесь в поисках виновного.
Лично я пальцем не пошевелил в поисках компромата на столь уважаемых особ.
Мне совсем другое интересно. - Alex 812 отвечает Настя| ответов 2Как могут надавить органы всем нам известно, тем более какое-то дальнее село, вот ей и сказали-признайся, а там все будет нормально, как версия...
- Alex 812 отвечает Нева...| ответов 2я более ем уверен что там нет никаких инвалидов-это все рога и копыта малька, ну одного может взяли писать галиматью в суды
- Kristina77 отвечает Ан78Я сейчас плохо соображаю, ещё из одного "московского питейного заведения" в другое не переползла. К лету доползу домой, тогда подумаю над тем, что Вы соизволили сказать и отвечу.)
- Ахмед1 отвечает Alex 812| 1 ответЭтих инвалидов на кол, потом будут соответствовать своему статусу.
- Ахмед1| ответов 3Всех приветствую!
- Ахмед1Всех приветствую!
- 999| 1 ответДобрый день всем! Все ли МФО отслеживают движение по ЛК? Хочу пройтись по ним, посмотреть что да как. Задолженность есть в 17 МФО. Общее тело по займам порядка 300 тысяч рублей.
- Alex 812 отвечает Ахмед1Приветствую! Безусловно.
- Ленка отвечает Alex 812| 1 ответНу чисто логически о том , что она предоставила ложную инфо нужно было откуда то узнать. Либо она сама трепанула где - нибудь , либо еще что-то послужило тому, что эта инфо всплыла. Что вы сразу ментов обсераете (нажали, заставили.) Вообще мне кажется, что эта статья гон. Типа для запугивания написали сами каллы возможно. Уже обсуждались здесь какие то статьи похожие.
- Юлия-НК| ответов 5Добрый день. Мне пришли смс от Займы.рф и квику, что дело по задолженности передано в суд. Подскажите пожалуйста, какие мои действия должен быть далее. Чего ждать? К чему быть готовой? Все пишут про СП, чтобы успеть отменить Где за этим следить? Заранее спасибо!
- DOROFEY777 отвечает Kristina77| ответов 4Вам ПКБ не надоели???Такие убогие.Они мне 2 с лишним месяца документы не могли предоставить.Но я с какой то девушкой от них смс переписывался и она мне скинула всё.Сегодня позвонил хрен от них в ужасе был когда узнал ,что документы у меня,сразу начал всячески давить,про работу начал спрашивать,семейное положение и т.д. А мне эти документы для банкротства необходимы.Из-за них суд без движения дело оставил.
- DOROFEY777 отвечает Юлия-НК| ответов 2Могут просто на испуг взять и ввести в заблуждение.
- Kristina77 отвечает DOROFEY777| ответов 3Я с ними не разговариваю, звонят редко, раз в 2-3 недели. Но приезжают раз в 2-3 месяца.)))