МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает החייבну я собственно на это
> может кто иное посоветует
вам лично ничего - Катя отвечает החייב| 1 ответЗдравствуйте!До этого я успевала переводить а сегодня нет,я думаю наверно запрос в банк делали эти ЦДУ от монезы .Потом в лич.кабинет СБ зашла аванс пришел в 12.35 а списали в 12.36 никогда так быстро не было,раньше специально 5 рублей оставляла,через час полтора снимали,не раньше.А кредит сберу через пристава плачу.
- Настя| ответов 6Сегодня в новостях прочитала:Мировой судья судебного участка № 20 села Половинного Курганской области приговорила к 4 месяцам ограничения свободы местную жительницу, не сумевшую отдать вовремя кредит в 12 тыс. рублей. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.
Женщина признана виновной по части 1 статьи 159.1 УК РФ («Мошенничество в сфере кредитования путем предоставления заведомо ложных сведений»).
По версии следствия, в августе 2018 года женщина предоставила в кредитную организацию заведомо ложные сведения о своем месте работы и уровне дохода, чтобы получить кредит в 12 тыс. рублей. Заем она впоследствии погасить не сумела. При проверке данной ситуации следственные органы посчитали, что жительница села намеренно ввела кредитора в заблуждение. Вот так вот!из-за 12 тысяч всего присудили мошенничество.А мы тут все с огромными долгами и доказываем друг другу,что мошенничество тяжело доказать.Как то теперь действительно страшно стало - КИНХ отвечает Настя| ответов 5А теперь найдите решение суда и узнаете ,что эта дура дала чистосердечное признание.Поначитаются всего подряд и сидят трясутся,нет чтобы разобраться в вопросе сначала.
- Настя отвечает КИНХ| ответов 4Ну какой нормальный человек будет признаваться в мошенничестве,да ещё из-за 12 тысяч??
- Априори отвечает Ольга60| 1 ответОльга и форумчанине , а можно ли договорится с судьей на беседе , а потом на заседании , о правомерных платежах на 3 месяца?
- КИНХ отвечает НастяСкажите спасибо нашим ментам и тем кто придумал палочную систему. Из за них лапшу на уши вешают и подводят под чистосердечное глупенькое население .Нет бы кидал подтягивали.Да х.... там ,урку хрен напаришь на чистуху.А без этого, статью употеешь доказывать и полицаи это знают.
- Любовь| ответов 3"ми твой долг купили шлуха старая жди у гости дэнег нэ будет брэй очко к36"
пришло такое смс. Не знаете, кто такое рассылает? - החייב отвечает Катяспасибо, Катенька
- Артур| ответов 3Хочу пожаловаться на "вкармане".
Но недостаточно доказательств. Интересно если создать левую почту и написать самому себе от их имени, прокатит? - Ольга60 отвечает АприориМожно попросить рассрочку у судьи,но ,поскольку рассрочка будет по решению суда,её и надо будет платить сразу,а пристав ещё неизвестно ,найдёт или не найдёт Вас.Я исходила из этого.
- Ольга 30| ответов 5Доброго вечера всем! Сегодня в лифте написали верни долг **** и наклеили листовку с моим лицом. Написали, услуги сутенёра. Подскажите пожалуйста чей почерк. Наемники Деньга, 911, Ваши деньги, Альфа банк. Просрочки по 2-3 месяца
- Ольга60 отвечает Артур| ответов 2Не прокатит,ещё и сами под статью попадёте.
- Ольга 30 отвечает Ольга 30* наземники
- Kate отвечает Катя| ответов 18Вот и мне интересно,если я уже через пристава плачу 50 процентов от зарплаты ,а тут вдруг другой кредитор напрямую отнесёт исполнительный лист и че))))?)))я вообще без копейки буду ))??