МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яна отвечает ДенисДенис, ну вы уж совсем. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. К чему приведут ваши таблетки или ещё что то. Да не к чему хорошему) это факт. Почитайте форум - вы здесь не одиноки. У вас 200. У кого то 500 или 1млн. Люди не опускают руки и живут дальше, чем подают достойный пример.
Примите эту ситуацию - да, влез в долги, да, ошибся, да, сейчас вот так. И что? Не надо винить себя. Это все безусловно не приятно и убивает наши нервы, нервы родственников или знакомых если они тоже начинают быть участниками всего этого, не по своей воли и по нашей ошибки. Но жить с этим можно) и даже нужно!
Нам всем нечем платить, кто то может и не собирается даже - дело каждого и имеет место быть. Просто найдите в себе силы принять это все и жить дальше. По началу всем страшно было. А сейчас даже забавно бывает.
Никто вас в лес не повезёт и тд и тп. Даже до суда ещё у вас полно времени и то не факт что он будет. Направьте свою панику в другое русло. Начните копить, если собираетесь рассчитаться с мфо. Вам будут поступать разные предложения на возврат долга. Как будет какая то сумма на руках и поступит предложение, что вас устроит, заплатите.
Не бойтесь писать жалобы в цб и другие инстанции.
Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами.
И живите дальше!) - Катя| ответов 26Скажите пожалуйста кто нибудь в сбербанк относил справку что приставу уже 50 процентов от зарплаты платиться?А то у меня взыскатель отправил прям в банк приказ и арестовали счета и снимают остатки от того что остается от зарплаты.
- Доброжелатель отвечает ДенисЛучше слабительного сожри. Просрешься,может легче станет.
- ЛарисаКто боится коллекторов, смотрите как с ними разговаривать https://www.youtube.com/watch?v=zcIkRnb30Aw
- Ольга отвечает OvenkaСпасибо. Тогда пообщаюсь
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 8Да,по Профикредиту,только не прокатило.
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 7Печально, именно эти упырки у меня побежали с сп, которое отменил в начале года, хотя по их договору у меня как раз есть к чему прицепиться
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 6Попробуйте,может получится,но у них юристы грамотные.
- Alex 812 отвечает Ольга60Да, уж чего-чего то с этим не поспоришь, но пока из суда ничего не пришло, и я не буду против если затянется. уж больно не ко времени
- החייב отвечает Ахмед1понимаю, качество страдает (просрочка, а может и не совсем просрочка, во всяком случае испорченные продукты не стал бы выкладывать на полочку, полагаю), но всё же, бедный ИПэшкник, хотел как лучше, получилось как всегда. Т.е. на тех людей, кто пострадал от помоек никто и не обратит внимание, хоть затравись и заобращайся (цитата: "а если кто-то пожалуется, будет уголовное разбирательство"), а здесь, конечно, есть кого ПОКАЗАТЕЛЬНО ПРИВЛЕЧЬ, НАКАЗАТЬ - У, ОН БЯКА КАКОЙ! печально, однако... (((
А чего Роспотреб ни кого не привлекает за массовую нищету трудящихся (РАБОТАЮЩИХ) граждан? Слабо против ветра ссать???? - Априори отвечает Ольга60| ответов 4Спасибо, а вы сами были на заседании. Как это?) вы были вдвоём, она как разговаривала, высокомерно?
- החייב отвечает Денису меня более 600 тыр. (а сколько уже выплачено проявлениями, или процентами повышенными в банк, так башку сносит). и ничего, НЕ ДОЖДУТСЯ, из-за этих мартышек ещё переживать, вот надо, а?
Вы чего, ну-ка мужика включить срочно, зубы сцепить, 50 раз отжаться!!!! и выкинуть дурь из головы. сЧаЗ, жизнью своей ещё жертвовать, НЕ УБУДЕТ У НИХ от Ваших долгов. Слышали призыв - ДЕЛИТЬСЯ НАДО!, вот считайте, что они с Вами поделились, грех отмыли, Вам милостыню подали (государству ведь слабо повысить благосостояние граждан, вот добрые дяди и помогли).
От стресса пустырник попейте (мужчинам пустырник можно), прямо траву заваривайте и на ночь пейте как чай (по половинке стаканчика, достаточно).
Если платить не чем, ждите судов, по суду ползарплаты удерживают, вторая половина Вам, если подработку неофициально найдете, ещё Вам дополнительная денежка. Никаких продлений не платите, деньги на ветер, либо сразу суммой долга, чтобы закрыть, либо по исполнительному (где сумма также будет зафиксирована). Если что, пишите, отвечу.
И никаких мыслей глупостных, ВАМ ПОНЯТНО, УВАЖАЕМЫЙ?!!!!! а то во снах страшных буду являться (страшнА?, вот!) ))))
Весна на дворе, скоро все запоёт, защебечет, зажурчит и расцветет, а он - "это полный пздц хочу покончить с собой", ЧО С УМА СОШЁЛ?
Пустырник Вам в помощь, физкультура и свежий воздух перед сном, и спать обязательно крепко.
И оживает от кошмара, О_Ж_И_В_А_Е_М!!!! и живем долго-долго, всем мартышкам назло, коптим воздух! - החייב отвечает Яна| 1 ответблокируйте конечно, можете перевыпустить (в банке скажите, что карту потеряли).
ну ребята из мани мэн конечно опечалятся, порыдают немного, и смиряться с утратой... )))) - החייב отвечает Денис2НОРМАЛЬНО. что нельзя ЖИТЬ? ))))
- החייב отвечает Алёнада и фиг с ним (долгом), пусть готовится, кто ж ему запрещает? )))))