Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Просрочки манимэн, е капуста, займер, вэббанкир и выхожу на просрочку "до зарплаты" подскажите какие лютые, а с какими можно подождать? Платить нечем, в декрете. Просрочки месяц. Манимэн трезвонил только контактнику и на работу, симку поменяла.
  • 0
    Kate отвечает Ира
    | ответов 3
    Если СП на извещении пометка судебное ,скорее всего СП от Мальцева козла )ну или фруктов
  • 0
    Kate отвечает Лия
    Если не чем платить -не платите ,пусть в суд чешут
  • 0
    Лилия отвечает Kate
    | 1 ответ
    Ссылочку по Мальцеву дадите?
  • 0
    Ира отвечает Kate
    Там пометка письмо с оц. Не предположу даже что это может быть) эх, а как сп отменить не подскажите, куда вообще нужно идти?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    Владельцу магазина в Екатеринбурге, который на днях начал бесплатно раздавать списанные продукты грозит крупный штраф или уголовное дело. Предприниматель Зайченко 10 дней назад открыл магазин "Жизньмарт" и там появилась полка с надписью:"Списано, бесплатно". Зайченко счёл, что его инициатива может избавить людей от необходимости рыться в помойных баках в поисках просрочки. В Роспотребнадзоре заявили, что санкции будут зависеть от того, какой ущерб нанесла здоровью клиентов деятельность магазина. Если пострадавших не найдётся, за административное правонарушение магазину грозит штраф до 1 000 000 рублей с конфискацией и приостановкой деятельности предприятия, а если кто-то пожалуется, будет уголовное разбирательство.
    Всякая инициатива наказуема.
  • 0
    Ахмед1
    Всем доброй ночи!
  • 0
    Она отвечает Ан78
    Это Вам надо лечить нездоровое воображение и склонность к закулисным интригам. Скорейшего выздоровления!
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Ахмед1
    Ещё бы. Пару лет назад одни такие инициативники начали раздавать бесплатный хлеб нуждающимя по определённым дням. Как-то раз что-то случилось: поставщик опоздал или на всех не хватило или ещё что. Так нуждающиеся устроили в магазине скандал. Требовали бесплатный хлеб и грозились жаловаться Путину.
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Как вы живёте с такими долгами в МФО ?у меня 130 тысяч натекло я не знаю , что делать это полный пздц хочу покончить с собой , такой стресс , я не знаю , что делать, помогите умоляю
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Как считаете, если я заблокирую карту, на которую получала займы и с которой переодически мани мен и займер пытаются списать денежные ср-ва, норм это?) не обидятся?))) картой не пользуюсь и денег соответственно не держу на ней из за списаний. То 500₽ пытаются списать, то 10.000₽. Вот думаю зачем она мне нужна тогда. Заблокировать ее и все.
  • 0
    Денис2
    | 1 ответ
    Как вы живёте с долгами ребята?
  • 0
    Дентс
    Как дела
  • 0
    ДЕНИС
    | ответов 5
    ГОСПОДИ ЕСТЬ КТО ? помогите ,как жить дальше7я устал нервы кипят!хочется уйти от всего этого!
  • 0
    Natali отвечает ДЕНИС
    | ответов 4
    Что за горе у тебя?