МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Максим| 1 ответА если серьёзно, действительно 1500 не та сумма из-за которой стоит себе нервы мотать. Плюньте, да разотрите!
- Максим| ответов 9При предоплатной системе расчетов нельзя оказывать услуги в минус. А получается так что они оказали. А технический сбой это не моя вина, а оператора. Нельзя с них требовать хотя бы чтобы баланс был ровно ноль? У меня на момент ухода в минус было рублей 20 в плюсе
- Максим отвечает Ахмед1Да я даже не из-за суммы. А с моральный точки зрения. Обидно, я 12 лет на МегаФон, они получается не дорожат своими клиентами. Для такой крупной компании не велика сумма. Могли бы убрать минус. Может я не прав, но я так думаю. Не дорожат они своими клиентами. Перехожу на другого оператора.
- Quq отвечает МаксимФормально "в минус" услуги не оказывались.
- Мила78 отвечает Максим| 1 ответМаксим вы говорите на карте было 20 р. ,а вас не удивило откуда на карте деньги если вы их не вносили.
- Максим отвечает Мила78Просто в тот же день я пополнял карту и делал покупки в интернете. Баланс не проверял. А сняли обратно в минус где-то через неделю
- МаксимВсем спасибо за ответы! Буду менять оператора. Надеюсь, в суд не пойдут!
- Ахмед1 отвечает Максим| ответов 5Не знаю, как карты Мегафона, но вот сотовая связь уходила в минус прилично. И на 800 рублей, и на 600. Почему-то у них только подобное замечал. С этими безлимитками. Билайн вроде и тот не выгоняет в минус, если на счету не остаётся денег. Если закинешь, да за одни сутки сразу списывают, но не за несколько дней. А у Мегафона не пользуешься номером, а он баланс в минус уходит. Не знаю, может такие тарифные планы попадались.
- Максим отвечает Ахмед1| ответов 3На мегафоне я знаю. Лежит у тебя на симке например 100 рублей. Без абонентской платы тариф. Три месяца проходит, начинают списывать каждый день по несколько рублей пока до нуля не дойдет. Потом блокируют и отдают другому человеку.
- Мила78 отвечает Ахмед1А вот это точно. Я мегафоном давно не пользуюсь, а у мужа есть и да пользуется редко, деньги испаряются иногда и в минус.
- Kate отвечает Максим| 1 ответ[***] положите на них да и всё,,но по себе знаю -любые зачисления оператору мне приходят в смс ,и я бы обязательно заметила поступление ,,
- Ахмед1 отвечает МаксимПотом обращаешься к ним , почему деньги уходят, они начинают юлить, типа вы сами чего-то сделали, в тот же интернет лазили. Если телефон у меня просто лежал без движения. Говоришь так, начинают отвечать, что тогда они понятия не имеют почему так происходит и что такого быть не может в корне.
- Максим отвечает KateО том ошибочном зачислении не было смс! А когда я пополняю всего приходится оповещение.
- МаксимВсегда приходит оповещение. Т9 блин!
- Ира| ответов 4Друзья, понимаю что вопрос глупый очень, но все таки, пришло извещение, на почте письмо из Новосибирска, что это может быть, сп или ещё что-то, завтра иду забирать, очень переживаю