Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Максим
    | 1 ответ
    А если серьёзно, действительно 1500 не та сумма из-за которой стоит себе нервы мотать. Плюньте, да разотрите!
  • 0
    Максим
    | ответов 9
    При предоплатной системе расчетов нельзя оказывать услуги в минус. А получается так что они оказали. А технический сбой это не моя вина, а оператора. Нельзя с них требовать хотя бы чтобы баланс был ровно ноль? У меня на момент ухода в минус было рублей 20 в плюсе
  • 0
    Максим отвечает Ахмед1
    Да я даже не из-за суммы. А с моральный точки зрения. Обидно, я 12 лет на МегаФон, они получается не дорожат своими клиентами. Для такой крупной компании не велика сумма. Могли бы убрать минус. Может я не прав, но я так думаю. Не дорожат они своими клиентами. Перехожу на другого оператора.
  • 0
    Quq отвечает Максим
    Формально "в минус" услуги не оказывались.
  • 0
    Мила78 отвечает Максим
    | 1 ответ
    Максим вы говорите на карте было 20 р. ,а вас не удивило откуда на карте деньги если вы их не вносили.
  • 0
    Максим отвечает Мила78
    Просто в тот же день я пополнял карту и делал покупки в интернете. Баланс не проверял. А сняли обратно в минус где-то через неделю
  • 0
    Максим
    Всем спасибо за ответы! Буду менять оператора. Надеюсь, в суд не пойдут!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Максим
    | ответов 5
    Не знаю, как карты Мегафона, но вот сотовая связь уходила в минус прилично. И на 800 рублей, и на 600. Почему-то у них только подобное замечал. С этими безлимитками. Билайн вроде и тот не выгоняет в минус, если на счету не остаётся денег. Если закинешь, да за одни сутки сразу списывают, но не за несколько дней. А у Мегафона не пользуешься номером, а он баланс в минус уходит. Не знаю, может такие тарифные планы попадались.
  • 0
    Максим отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    На мегафоне я знаю. Лежит у тебя на симке например 100 рублей. Без абонентской платы тариф. Три месяца проходит, начинают списывать каждый день по несколько рублей пока до нуля не дойдет. Потом блокируют и отдают другому человеку.
  • 0
    Мила78 отвечает Ахмед1
    А вот это точно. Я мегафоном давно не пользуюсь, а у мужа есть и да пользуется редко, деньги испаряются иногда и в минус.
  • 0
    Kate отвечает Максим
    | 1 ответ
    [***] положите на них да и всё,,но по себе знаю -любые зачисления оператору мне приходят в смс ,и я бы обязательно заметила поступление ,,
  • 0
    Ахмед1 отвечает Максим
    Потом обращаешься к ним , почему деньги уходят, они начинают юлить, типа вы сами чего-то сделали, в тот же интернет лазили. Если телефон у меня просто лежал без движения. Говоришь так, начинают отвечать, что тогда они понятия не имеют почему так происходит и что такого быть не может в корне.
  • 0
    Максим отвечает Kate
    О том ошибочном зачислении не было смс! А когда я пополняю всего приходится оповещение.
  • 0
    Максим
    Всегда приходит оповещение. Т9 блин!
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Друзья, понимаю что вопрос глупый очень, но все таки, пришло извещение, на почте письмо из Новосибирска, что это может быть, сп или ещё что-то, завтра иду забирать, очень переживаю