МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мила78 отвечает Максим| ответов 6Где то здесь было что передают коллекторам в часности мба, я читала что им передают мегафон и ростелеком.
- Максим отвечает Мила78| ответов 2Вот как обидно. Поди потом доказывал, что я не виноват. Или моя вина?
- Kate отвечает Мила78| 1 ответОй) МБА вообще [***] как инфузория туфелька )у них мозг отсутсвует как у планктона )))))😁их можно смело слать на х е р и радоваться жизни )
- Ольга60 отвечает Мила78Меня Ростелеком Эвересту передавал,долг был2500,Эверест мне накрутил 82 т.р.,ничего от меня не добились,отдали назад Ростелекому.
- Мила78 отвечает Максим| 1 ответДа не переживайте вы так если и передадут то не сразу. До этого сможете расплатиться.
- Максим отвечает Мила78Вы прошлую страницу читали? Я не хочу расплатится, не согласен с тем что загнали в минус.
- Мила78 отвечает Максим| ответов 8Максим может есть возможность получить выписку по карте там булет видно движение средств и действительно ли был сбой.
- Ахмед1 отвечает МаксимМожет ошибочно зачислили, может нет. Поди теперь разбери. Знаю случаи, когда человеку на карту банка зачислили немалую сумму денег, о которой он уже года 2-3, как забыл. Лежала себе и лежала, где-то с квитанциями с нулевым балансом. А тут, бац и смс приходит. Так и так, лимит вашей карты пополнен на 100000. А у него, как раз напряжёнка с деньгами. Вот и воспользовался.
- Максим отвечает Мила78| ответов 7Да, был сбой, они ошибочно начислили деньги на баланс карты, я из потратил, не заметил. Теперь в минусе. А за этот минус мне отвечать? Но это же не моя вина, а иха? В суде можно этим аппелировпть? А может вообще на них самому подать за моральный вред?
- Мила78 отвечает KateНу и я о том же. Я прочитала в отзывах о мба им какой то оператор 200 рублей передал очень просили вернуть))))
- Quq отвечает Максим| ответов 4Отвечать Вам.
И это не вина, а технический сбой.
В чем заключается моральный вред?
Блин, трудно найти полтора косаря?! - Мила78 отвечает МаксимДа в суд то вы с чего собрались. Я вообще ни разу не слышала чтобы операторы с кем то судились.
- Максим отвечает Quq| ответов 3Как они сами могут подать на меня в суд? При предоплатной системе расчетов? Это же противоречит договору?
- Ахмед1 отвечает МаксимХорошо, что не большую сумму начислили по ошибке. Закинули бы сумму с пятью нулями, потратили бы и не заметили. А потом, раз и предъява! Вот здесь действительно, можно было бы противостоять, что они специально так сделали и в минус загнали. И что это не Ваша вина, что их система дала сбой. И попробовать какую-то часть денег отбить. Или, как по другому, более известному методу: нет возможности вернуть ввиду финансового затруднения.
- Quq отвечает МаксимДа вот так. Они Вам сказали, что был технический сбой. И они это докажут.
Тем более при предоплатной системе расчетов.
В чем противоречие договору?