МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Денис отвечает Ольга23| 1 ответТак долги то отдавать надо как то ! А можно договориться , чтобы отдать сумму какую взял отдать в рассрочку , .
- Ахмед1 отвечает Ольга60Я тоже так считаю, что не смертельно. Главный плюс в том, что никто не "видит" за что ты платишь и сколько. Никаких транзакций. Наличкой из рук в руки и все.
- Olga54 отвечает ДенисВ суд пойдут от 6 мес просрочки ,смотря где брал,СП отменяй -не все МФО с исками ходят. Продлевать не нужно,если собираетесь закрывать ,копите полную сумму для закрытия. Перед тем,как закрывать ,напишите письмо в ЦБ ,что сомневаетесь в законности начисленных процентов,и просите их пересчитать сумму. ЦБ сделает запрос в МФО и МФО сразу ,если были незаконные штрафы и пр.,урезает сумму долга до ответа ЦБ-вот тогда можно и закрывать.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 3Я уже умру.
- МаксимФорумчане, по МегаФон можно вопрос задать?
- Максим| ответов 9Короче, ситуация такая. Может кто слышал что у Мегафона есть банковская карта, ну баланс карты и номера телефона общий. Так вот, года два пользовался картой, оборот средств был нормальный, и тут на тебе, баланс на номере -1570! Полторы тыщи долг. Им звонил, создали техническую заявку, ответили через 6 дней. Типа произошёл технический сбой, баланс рассчитан корректно. Притом, это не кредит, и лимит 0, ни карта ни номер в минус уходить не могут, то что технический сбой это же не мои проблемы? Они отвечают типа баланс был в плюсе ошибочно, была корректировка, потом загнали в минус, а я эти деньги потратил. Притом, что система расчетов предоплата! Можно ли мне самому жалобу на них накатать?
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 2Что такое? Не, так нельзя. А помирать нам ещё рановато.
- Максим отвечает Ахмед1| 1 ответВы Ахмед старожил форума, как думаете по моему вопросу?
- Ахмед1 отвечает МаксимНикакими картами МТС и Мегафон не пользовался. За них ничего конкретно сказать не могу. Как писал выше, нельзя доверяться всей этой системе, которая даёт подобные сбои.
- Максим| 1 ответЯ совершал много пополнений и расходов. Не мои проблемы, что они ошибочно зачислили мне на баланс 1500. Я может их и потратил, не заметил. Потом через какое то время обнаруживаю минус. И не маленькая сумма для меня
- МаксимПросто думаю как мне можно доказать свою правоту? Обидно, я на МегаФон около 15 лет стажа.
- Ольга23 отвечает ДенисЛибо подкопить и закрыть всю задолженность целиком или пробовать договориться о реструктуризации долга некоторые мфо соглашаются. Некоторым удавалось договариваться закрыть только тело долга без процентов. Просто платить по немного на условиях которых вы брали займ, долг не уменьшится, а будет на том же уровне, вы просто выкините деньги.
- Максим| ответов 9А никто не слышал, сотовые операторы в суд подают за долги? Думаю теперь сменить оператора. А там на суде я смогу доказать свою правоту, что по договору они не имели права оказывать мне услуги в такой большой минус?
- Irok2809 отвечает Максим| 1 ответНикто за полторы тысячи в суд не пойдёт. Кредитную историю могут подпортить. Если это не пугает, то переходите спокойно на другую связь.
- Максим отвечает Irok2809Мне сказали если вы оформите новую симку то деньги будут снимать с одной на другую в счёт долга. Я просто боюсь если бы отдали коллекторам то те могут умножить на три как по МФО? И тогда долг будет 4500? Или на сотовой связи нет таких процентов?