МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 2Добрый вечер!
Так можно ведь оформить карту не на свое имя и пользоваться. - Чулан отвечает Ахмед1| 1 ответТы был зареган на форуме. Почему под аватаром не заходишь? Тогда бы никто не смог писать от твоего имени.
- Оля отвечает Мила7820 маловато то,на прозвон на пару дней в самый раз будет!
- Денис| ответов 9Как можно жить спокойно , отберут жилье , стану бомжом. Мать уже в панике куда деваться пздц
- Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответОбойдусь,не смертельно.Да,добрый вечер!
- Острый отвечает ДенисОтберут. Станешь. Прячься.
- Чулан отвечает Денис| ответов 3Ты глупый? Единственное жилье никто не отберёт, только если бы под залог брал. Работаешь официально? 50% дохода на всех кредиторов. А если неофициально то вообще по 46 закроют и живи спокойно!
- Ольга60 отвечает ДенисУ меня только в Сбере долг 100,никто ничего не отобрал,живу в своей квартире.
- Ахмед1| 1 ответАмериканская корпорация Google заплатит штраф в размере 1,49 миллиарда евро за нарушение европейских норм конкуренции на рынке рекламы. Об этом говорится в опубликованном в среду сообщении Еврокомиссии, передаёт РИА «Новости».
Читайте по теме
Google представила в Госдуму документы об уплате налогов в России, сообщил Володин
«Европейская комиссия оштрафовала Google на 1,49 миллиарда евро за нарушение правил антимонопольного законодательства ЕС», — говорится в сообщении.
В Еврокомиссии отметили, что компания допустила нарушения норм конкуренции при размещении рекламы в Интернете и её выделении в результатах поиска.
По словам еврокомиссара по конкуренции Маргрете Вестагер, антимонопольное расследование охватывает период с 2006 по 2016 год.
Этот штраф стал третьим для Google со стороны Еврокомиссии. В июле 2018 года поисковик оштрафовали на 4,34 млрд евро за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. В конце июня Еврокомиссия наложила на компанию штраф в размере 2,42 млрд евро за злоупотребление доминирующим положением на рынке поисковых систем. - Денис отвечает Чулан| ответов 2Работаю официально зп 50 к , живу не дома снимаю 18к . А как скоро пойдут в суд ? И тд , я думаю по тихому расплачиваться по чуть по 10-15 к и тд
- ДенисОстрый тролль какой то , я пздц внутренне переживаю очень
- Ольга23 отвечает Денис| ответов 2Не переживай пройдись по веткам мфо и банков, почитай, что люди пишут, как пугают каллы, как народ с этим борется. Здесь все были в подобной ситуации и жить не хотелось и в долги дополнительно влезали ( у меня дрлгов под 300к, 25 мфо и 3 банка) и поверь живу в своей квартире, покупаю деткам вкусняшки, у меня даже деньги на какие то нужды появились. А раньше все эти мфо чмошники сжирали. А с каллами от них половину ловит антиколлектор на телефоне, а часть я иногда с блока снимаю, когда хочется поржать или настроение г...но, чтоб не на семью срываться))) а раньше тряслась, как заяц от каждого звонка с неизвнстного номера. Так что не падай духом, читай и действуй) и маму успокой.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Ну ты возьми себе ник мил человек. Иначе, мне придётся аватарку восстанавливать.
- Ахмед1 отвечает ЧуланДа был зарегистрирован, потом со всеми этими перебоями, не мог войти вначале, а после вошёл без аватарку. Попробую восстановить.
- Ольга23 отвечает ДенисПо чуть чуть смысла нет, ты их только разадоришь. Либо платить сразу всю сумму либо договаривпться о реструктуризации с остановкой процентов, иначе смысла нет. Ты будешь деньги кидать тупо на проценты погашать, а основной долг не уменьшится, и звонить они не перестанут. А при реструетуризации ( не многие, но соглашаются иногда) они особо не звонят, если ты все вовремя платишь. В суд кто то не ходит вообще, кто то подает судебный приказ, котлрый отменяется обычным заявлением, там есть тема "коллекторские агенства" заходи туда ищи ветку мфо или банка заходи и читай, там конкретно написано про тх работу, их коллекторов, кто хожит в суд, кто не ходит и т д инфы гора)