Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мила78
    | ответов 5
    Что-то вроде того, что пенсии по 8500 получают только тунеядцы и алкаши.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    И даже с таких пенсий по 8500 взыскивают половину в счёт погашения долгов. Я всеми руками чтобы наконец то приняли закон о прожиточном минимуме. С 17 года мусолят, никак не примут.
  • 0
    Сталкер7 отвечает елена
    Тут на форуме ветка образцы документов есть, вот там.
  • 0
    Мила78 отвечает Ахмед1
    Точно. У моей мамы стаж около 40 лет ( на заводе и в сельском хозяйстве) пенсия 13 000, а у одной знакомой стаж 3 года и такая же пенсия. Вот вам и тунеядцы. А я так вообще наверное копейки получать буду если доживу))))
  • 0
    Мила78 отвечает Сталкер7
    Еще и налоги брали бы пропорционально доходу.
  • 0
    Ахмед1 отвечает елена
    В течение 10 дней. Есть ветка судебный приказ. Название суда, от кого, ПРОШУ отменить судебный приказ, так как не согласна с суммой. Можете указать причину, по которой не согласны с суммой.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Его и не примут ,либо в том виде который тебе не понравится.Чего такой наивный?!
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | 1 ответ
    У меня проданы миги в миндолг. Сегодня прислали письмо, в почтовый ящик кинули. Мамка моя увидела! А там 124 тысячи. Я её успокаивал, типа они в суд не ходят. Вот миги писем не слали ни одного. А Эверест уже в прошлом, полгода наяривали... От Эвереста тоже не было ни единого письма.
  • 0
    Сталкер7
    Забыл поздороваться. Всем привет!
  • 0
    КИНХ отвечает елена
    Ссылку то трудно дать всем.
    Держите.https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Ольга5 отвечает Сталкер7
    У меня Эверест от МиГов почему то письма сами приносят и кидают в почтовый ящик!я специально арендовала ящик для писем,так эти придурки сами носят
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    Не видел я писал недавно? Устроился на новую работу. Там все официально работают на полставки от прожиточного минимума. Даже если мой официальный доход найдут, пусть вычитают половину из 6 тысяч, не так уж и много. Большая часть зарплаты остаётся у меня. Тем более там наличный расчёт!
  • 0
    Мила78
    | 1 ответ
    Тут в вк прочитала кто то предложил номера директоров мфо. Говорит звоните по любым вопросам. Вот я думаю может позвонить кому нибудь раз 20. Шутка.)))))
  • 0
    Катерина
    С центрофинансом кто связывался?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если смс финанс передал долг по цессии, что это значит?