МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7У меня пока все ИП приставы по 46.1.3 закрывали, на прошлой работе работал неофициально. А теперь под вопросом. Но мне даже по 3000 в месяц жалко отдавать МФО, если приставы начнут взыскивать понесу платёжки, чтобы они видели сколько и куда я оплачиваю.
- Чулан отвечает ЕкатеринаА значит только одно, ваш долг продан другому кредитору. Если надумаете гасить долг то кредитор уже другой,, прошлому вы больше ничего не должны.
- ЧуланЧто-то тихо сегодня...
- Ахмед1| ответов 13Сходил в магазин. В очередной раз убедился, как все-таки много людей расплачиваются по безналу. Понятно, есть з/п карты, дебетовые и тем не менее немало кредитных. С одной стороны удобно, с другой не совсем так.
- Денис| ответов 6Господи я на грани займов на 100к как жить , хочу сдохнуть , не могу ни спать ни есть полный пздц, всего трясет
- Острый отвечает ДенисНу так убейся об угол.
- Туся отвечает Денис| ответов 3Добро пожаловать!Здесь вы начнете есть,спать и нормально жить!Читайте форум и все будет ок!У меня свыше миллиона долги и слава Богу спасибо форуму - все хорошо!
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 3Я раньше всегда расплачивалась картой,мне было удобно.Сейчас из-за задолженности в Сбере и из-за приставов-только наличка.100 руб. на телефон не могу из дома положить,надо идти к терминалу.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 8Ну,а кредитной карты у меня уже никогда не будет(
- Денис отвечает Туся| ответов 2Да как жить , я не могу рассчитаться с долгами они растут , полный пздц
- Туся отвечает ДенисНу мне больше нечего сказать ..
- Туся отвечает ДенисВечно расти не будут
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 7Почему никогда? Через 15 лет, когда КИ очистится.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 2Ага, у тебя похоже никогда уже не очистится. Кредитная история испорчен, вплоть до серого вещества. В общем, не надо писать от моего имени. Не люблю я подобное.
- Olga54 отвечает ДенисДобро пожаловать!! У вас фигня -у меня больше и ничего -живу )) А сдохнуть вы всегда успеете .Но я вас умаляю сдыхать ради резаных бумажек -да шо о вас подумают люди!)