МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия-НК отвечает DOROFEY777| 1 ответА если предположить самый плохой вариант, чтоб быть готовой. Где за всем следить.. эти СП.. я просто не опытна в этом)
- Ольга60 отвечает Юлия-НКНа сайте судебного участка по регистрации,которую указывали в договоре.
- АлексМ отвечает Герцог БэкингемскийУже отписался, буду ожидать. Сколько по времени рассматривают?
- Ольга60| ответов 2Мне вчера пришла смс из суда,типа повестки.Зашла на сайт суда,да,там есть иск от Джет мани.Причём,я думала,что уже просудили,жду ИП,а суд назначен на 12.04,а исковое подано в октябре.Мне смс удобней,а то повестки приходят на старый адрес.Вот как-то так.
- Ева отвечает Ольга60| 1 ответА как это сделать чтоб из суда СМС ходили а не бумажки? Так давно исковое подано почему так поздно суд? Загружен?
- АлексМ+7 (960) 194-20-45 Звонок с этого номера. В инете указанно дельта м, от кого они?
- Ирина 2017 отвечает Юлия-НК| 1 ответА сколько у вас просрочка по квики? У меня месяц пока тишина
- Ира#1 отвечает Kristina77Спасибо за ответ. В вашей истории с МФО, никто не приезжал по прописке? И ещё, для 46 статьи, Вы какие документы предоставляли?
- Ольга60 отвечает ЕваВы знаете,я сама удивилась.Я как-то обращалась,что бы мне на электронку слали,но ответа не получила,а вот вчера-здрасьте,смс.А повестка из суда по Джет мани уже была до нового года.Я не поехала,думала без меня просудили.
- Ирина 2017 отвечает Kristina77Можно у вас спросить у Гринов просрочка месяц, вчера позвонили сказали если до 22 деньги не внесу, будут действовать и принимать меры ((
И ещё у меня просрочка у займер 20 дней сегодня уже звонили. Я собираюсь оплачивать лишь бы на работу не звонили , веббанкир тоже есть просрочка 5 дней - Лия отвечает КрисПродавал. Те названивают с пол года и тишина
- ЛияНазванивали
- АлексМ отвечает Герцог БэкингемскийКак можно ещё с ними бороться (НВС). Сегодня опять звонили. Не вкуривают ничего
- Юлия-НК отвечает Ирина 2017чуть больше месяца. брала 30 т.р.
- Вика отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите пожалуйста, по почте получит судебный приказ не смогу, живу в другом городе. Можно отправить письмо с отменой не имея на руках его и не зная суммы которую запросили, просто написать номер дела от такого то числа и просьба отменить?