Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия-НК отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    А если предположить самый плохой вариант, чтоб быть готовой. Где за всем следить.. эти СП.. я просто не опытна в этом)
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия-НК
    На сайте судебного участка по регистрации,которую указывали в договоре.
  • 0
    АлексМ отвечает Герцог Бэкингемский
    Уже отписался, буду ожидать. Сколько по времени рассматривают?
  • 0
    Ольга60
    | ответов 2
    Мне вчера пришла смс из суда,типа повестки.Зашла на сайт суда,да,там есть иск от Джет мани.Причём,я думала,что уже просудили,жду ИП,а суд назначен на 12.04,а исковое подано в октябре.Мне смс удобней,а то повестки приходят на старый адрес.Вот как-то так.
  • 0
    Ева отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А как это сделать чтоб из суда СМС ходили а не бумажки? Так давно исковое подано  почему так поздно суд? Загружен?
  • 0
    АлексМ
    ‭+7 (960) 194-20-45‬ Звонок с этого номера. В инете указанно дельта м, от кого они?
  • 0
    Ирина 2017 отвечает Юлия-НК
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка по квики? У меня месяц пока тишина
  • 0
    Ира#1 отвечает Kristina77
    Спасибо за ответ. В вашей истории с МФО, никто не приезжал по прописке? И ещё, для 46 статьи, Вы какие документы предоставляли?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ева
    Вы знаете,я сама удивилась.Я как-то обращалась,что бы мне на электронку слали,но ответа не получила,а вот вчера-здрасьте,смс.А повестка из суда по Джет мани уже была до нового года.Я не поехала,думала без меня просудили.
  • 0
    Ирина 2017 отвечает Kristina77
    Можно у вас спросить у Гринов просрочка месяц, вчера позвонили сказали если до 22 деньги не внесу, будут действовать и принимать меры ((
    И ещё у меня просрочка у займер 20 дней сегодня уже звонили. Я собираюсь оплачивать лишь бы на работу не звонили , веббанкир тоже есть просрочка 5 дней
  • 0
    Лия отвечает Крис
    Продавал. Те названивают с пол года и тишина
  • 0
    Лия
    Названивали
  • 0
    АлексМ отвечает Герцог Бэкингемский
    Как можно ещё с ними бороться (НВС). Сегодня опять звонили. Не вкуривают ничего
  • 0
    Юлия-НК отвечает Ирина 2017
    чуть больше месяца. брала 30 т.р.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, по почте получит судебный приказ не смогу, живу в другом городе. Можно отправить письмо с отменой не имея на руках его и не зная суммы которую запросили, просто написать номер дела от такого то числа и просьба отменить?