МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя отвечает КИНХ| ответов 2Это я Вам хотела написать. Еще раз спасибо!
- КИНХ отвечает Катя| 1 ответНа здоровье.
Вы попробуйте позвонить ЦДУ(хотя они вроде бы плохо берут телефон) или на почту написать.Объяснить ситуацию ,что они сняли деньги сверх нормы.
Просто случай у знакомой был ,что два пристава сняли в общей сложности 75% .Подошли ,поговорили и 25% вернули ,даже заявлений не пришлось писать. - Позитивчик| ответов 8Когда СИД начинает течь по займам? и когда истекает?
- Юля отвечает Катя| ответов 4А вернуть что сняли нельзя разве? Пусть у цду сбер забирает))
- Irok2809 отвечает Юля| 1 ответА Сберу оно надо? Те ещё сволочи. Сегодня у мужа аванс, так ждали смс-ку, чтобы успеть деньги снять, пока они не переполовинили, а они гады сначала сдёрнули половину, а потом только смс о зачислении прислали.
- Irok2809 отвечает Позитивчик| ответов 5С последнего перечисленного вами платежа. Истекает через 3 года, при условии, что вы не будете контактировать с ними письменно.
- Куколка отвечает Ирина 2017| ответов 2Да грин есть но они совсем тихо себя ведут к суду готова
- Позитивчик отвечает Irok2809| ответов 4Спасибо!:))) А если нет ни одного платежа?
- Львович отвечает КуколкаЕсли не тянете,не платите вообще никому. Только по тем кредитам которые взяли для вас ваши родственники. Здесь да. И то можно поговорить с ними и договориться чтобы они оплатили по возможности а в им будете отдавать, чтобы от процентов избавиться. Ну и ипотеку платить тоже нужно бы по возможности
- Львович отвечает КуколкаА всяким гринам и подобной шелупони не платите. Пусть идут в суд. Удерживать будут только после суда и только не более 50% от официальной зп. Если ее нет то ничего
- Катя отвечает Irok2809И у меня точно так же с авансом произошло.
- Катя отвечает КИНХСпасибо,попробую.Потом напишу что и как.
- Катя отвечает Юля| 1 ответЯ была в сбере,они тупость свою включили и заклинило их на словах ну арест же вам сняли.Вот так вот.Теперь буду с ЦДУ общаться.
- Irok2809 отвечает Позитивчик| ответов 3Тогда с того дня, когда получили деньги.
- Позитивчик отвечает Irok2809| ответов 2Спасибо!!) я думала с момента планового платежа закрытия.