МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Отчаянная| ответов 5Какие МФО у вас?
- Ирина 2017Ребята прошу помощи у вас очень расскажите у кого какой был опыт? Займер просрочка сегодня уже звонили , может с ними договорится , звонят ли на работу? Грин Мани просрочка месяц на недели позвонили дали время до пятницы ( сегодня пятницы), а то меры будут принимать, и просрочка киви месяц , веббанкир 5 дней(( сегодня получила аванс и закрыла монеза полностью , только на монеза и хватила, деньги теперь будут только через 2 недели,
От кого чего ждать , на кого направить в первую очередь деньги когда будут - Яна отвечает Irok2809Копию оставила им оригинал себе.ип она закрыла после этого.а сейчас опять эта же бумага.тот же номер ип и таже дата
- Отчаянная отвечает Olga54| ответов 4У меня их много в том то и дело, проще узнать кто с таким сталкивался, чем все мои долги перечислить. Под подозрением у меня: Планета Кэш, Пай ПС, Кэш Ю, Займиго, Быстроденьги... Кредит Плюс, но до угроз думаю они не опустятся.
- Туся отвечает Отчаянная| 1 ответОни в принципе опускаются все до чего угодно, учитывая,что это дно уже!Вы конечно, даете!Сидите в соц сетях с долгами...Сколько просрочка? и какие КА у вас?
- החייב отвечает Яна| ответов 4ну да приставная канцелярия ))))
а вообще, может взыскатель чудит. ему вернули СП, а он в нарушение срока (полгода) вновь попёрся. а пристав не может все отмены помнить. опять же дата ноябрьская. к приставам идти нужно, выяснять, чего гадать догадки ))) - Отчаянная отвечает ТусяВк профиль закрытый и нужный((( До КА вроде пока не дошло - до трех недель по каждому
- Ольга60 отвечает ОтчаяннаяВ полицию обращаться смысла нет.
- Olga54 отвечает ОтчаяннаяУ меня из перечисленных только Пайпс и Займиго есть, Пайпс вообще никак себя не проявлял,а от Займиго звонил помню какой-то бухой мне и мужу,хамить пытался,но был послан ,и на этом все .
- Яна отвечает החייב| ответов 3Вот в том то и дело что немогу к приставу сходить.нескем ребенка оставить.звонила пол дня никто трубку неберет.да и пристав у меня обычно очень быстро ип заводит без уведомления меня.и на сайте сразу ип выкладывает.может действительно запаздала бумага от них.
- החייב отвечает Ирина 5| 1 ответну во-первых, в уведомлении Ваша подпись от марта, 10 дней СО ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ, голову оборачиваем полотенцем, чтобы целостность головы не нарушилась, )))) и отменяем СП (к возражению можете приложить распечатку с сайта почта России о прохождении этого заказного письма, дату получения Вами выделяем ярким маркером), в возражении акцентируем, что СП полученный такого-то числа, и далее возражение, что не знаете взыскателя, и никаких договоров с ним не заключали.
Если интересно, сходите в СУ и ознакомьтесь с делом. В дело должны быть приложены копии правоустанавливающих документов взыскателя (или Доверенность на представление интересов первоначального кредитора).
Я бы даже не сходила, а сбегала, чем догадками себя до инфаркта доводить. - החייב отвечает Irok2809мне приходят с сопроводительными (сопровод в поллисточка, подшит к СП), отменила тоже уже 5 СП, двое в суд с исками уже сбегали из отмененных.
- החייב отвечает Яна| ответов 2удачи и не волнуйтесь, лучше звонить в приемные дни. удачных выходных, на выходные ВЫДЫХАЕМ, и спокойно ждём начало следующей недели. )))))
- Яна отвечает החייב| 1 ответДа невыдыхается уже.с моей приставшей посидеешь раньше времени.
- Куколка| ответов 13Доброго вечера форум. Простите за сопли но больше не кому рассказывать, только чтением Вас и живу. Сегодня что то совсем накрыло......жить страшно сказать не хочется......и вроде родные знают почти всю правду про МФО и забила на них да и не звонят почти, но выкручиваться стало совсем адски сложно. Плачу только платежи за родных и друзей кто когда то брал для меня кредиты но и это становится ааааадски сложно боюсь до онемения в голове подвести, ищу деньги постоянно. Что делать? Как выбираться??? Дочь и так ни чего не просит, дома только крупы и картошка и кто чем поделиться. Ипотеку не рефенанс не пошли отказали пока пытаюсь просрочку закрывать. Как жить.....как так все сложилось........где выход.