Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Ирина74
    | ответов 4
    А вам угрожают?
  • 0
    Ирина74 отвечает Олеся
    | ответов 3
    Да Веб займ, вернее типа от них. Сами они белые и пушистые. Дают на прозвон каким то уркам, те сидя, я так думаю в тюрягах, развлекаются, а что им там еще делать
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Привет! Все ровненько(тьфу,тьфу) Во вторник к приставам пойду схожу. Познакомлюсь. За машиной охоту обьявили)))
  • 0
    Олеся отвечает Ирина74
    Так они ещё на рабочие номера звонят, родственникам, ставят на автодозвон номера
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Кроме этих, есть ещё карманы. Тоже любители звонков и смс матом.
  • 0
    Алиса отвечает алим
    СМС финанс и Вивус идут на реструктуризацию , никогда с ними конфликтов не было даже при больших просрочках . Спокойные.
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Наложили ограничения или вот вот?
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    Здравствуйте!
    Спасибо, все своим чередом. ИП висят, но не по душу мфоошек. Может, офигевают и задумываются, а стоит ли заморачиваться? Если и банки, как рыба об лёд бьются. Откровенно говоря, мфоошки меня даже не интересуют. Да и не звонят они практически.
    Здесь уместна поговорка китайцев:
    "Скрывать свои возможности;
    Хладнокровно наблюдать;
    Выигрывать время;
    Не привлекать к себе внимания"
    Возможно, именно поэтому китайцы и преуспели во многом, и их экономика на одном из первых мест в мире.
    Я вот тоже, хладнокровно наблюдаю, выигрываю время, не привлекаю к себе внимания, не открываю свои возможности.
    У Вас же все будет хорошо, если даже суды встали полностью на сторону кредиторов.
  • 0
    АлексМ отвечает Надежда
    Спасибо за информацию)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Здравствуйте, Ольга!
    У Вас, как дела? Все так же, стабильно ровно?
  • 0
    АлексМ отвечает Бимбп
    У меня Просто Деньги ((МФО Донатива). Вроде спокойные. Месяц звонили, потом стихли. Пиз**делка лишь в вотсап пишет иногда
  • 0
    АлексМ отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Задумываюсь. Вот поэтому и обратился сюда. Я вообще нищеброд. В кармане 15 рублей. С работы хотят уволить
  • 0
    Ольга
    | ответов 81
    Ребята подскажите как быть !Нами было подано заявление в УМВД России по г. Пскову (исх. 211 от 10.08.2018 г.) по факту мошенничества в отношении нашей компании гр. ...........Данное заявление зарегистрировано в КУСП ОП №1 УМВД по г. Пскову за номером 11273 от 13.08.2018 г. По результатам проверки данного сообщения о преступлении 01.12.2018 г. возбуждено уголовное дело №11801580030000623 по ч. 1 ст. 159 УК РФ. В настоящий момент гр. ......... находится в розыске по подозрению в совершении данного преступления.    История такая .Брала в вива деньги 14000 указывала не веерное место работы ,в понидельник вызвали в УМВД на допрос в качестве свидетиля !19 февраля признана банкротом 23 мфо и две кредитки (((
    ПОМОГИТЕ !ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ На ДОПРОСЕ как пояснять почему указала не верное место работы ?????двараза брала в этой компании один закрыла досрочно второй вообще не платила ни копейки ((((
  • 0
    Юлия
    Ребята подскажите с кого дня просрочки займер шлёт письма на дом?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    | ответов 80
    Вы же, когда-то работали там, на этой работе? А сейчас в данное время уже не работаете. Сокращения идут, зарплату задерживают. Ищите другое место работы. К тому же, из-за того, что не можете платить по обязательствам, Вас признали банкротом.