Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    всё-таки лучше выяснить вначале по телефону, потом можно будет жалобу подать, расписав в ней и не о получении (кстати предыдущее письмо должно было вернуться, если не получено, пусть знакомая по номеру письма посмотрит на сайте Почта России о прохождении письма и почему оно было не получено, номер указан в квитанции), и о повторном направлении письма по запросу Судебного участка, и определение об исправлении ошибки, ну и в конечном случае об отсутствии отмены СП.
    Пусть подруга ежедневно мониторит сайт ФССП по своей регистрации (проживанию) чтобы своевременно сходить и подать заявление на приостановку исполнения в связи со спорным вопросом по СП.
  • 0
    Лариса
    Здравствуйте, народ подскажите кто сталкивался с Тинькофф, просрочка по карточки 3 месяца, каждый день присылают смски, лимит был 44т.р.уже больше 50т.р...все время пишут про суд....через какое время они подают в суд?
  • 0
    Ява
    Здравствуйте. Ребят подскажите,  про фэмили  кредит (МКК областная касса), кто сталкивался?
  • 0
    Гостья
    Добрый вечер! Форумчане, подскажите как ведут себя АФПБ? На их ветке очень мало информации
  • 0
    АлексМ
    Здравствуйте. А звонят на работу займиго? Я просто трубки не беру от них. Сейчас прислали мне сообщение как левому человеку, что такой-то имеет задолжность пусть перезвонит. На ветке их молчат(
  • 0
    Lysy1985 отвечает החייב
    Спасибо большое за помощь!
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Всем привет
    Ситуация такая что хочется умереть
    Долгов 9 штук
    Быстроденьги
    Капуста
    Грин мани
    Мани мен
    Клики
    Макс кредит
    Метрокредит
    Займ онлайн 24
    Деньга онлайн
    У многих просрочка уже 2 и больше месяцев
    Но до сих пор страшно
    Скажите мне , кого попытаться закрыть первыми?
    Иначе я правда в петлю полезу
  • 0
    Kristina77 отвечает Маруся
    Какая петля? У Вас даже самых отмороженных в списке нет. Кого закрывать первыми из списка, затрудняюсь ответить. Всё зависит от того, чего Вы боитесь - судов, звонков... По всем Вашим МФО есть ветки на форуме, читайте, успокаивайтесь. При просрочке в 2 месяца и больше можно было уже как-то адаптироваться к ситуации.
  • 0
    АлексМ
    | ответов 9
    Займер
    Займиго
    ПейПас
    Просто деньги
    До Зарплаты
    Смсфинанс
    Деньги на дом
    Заначка
    Мтс

Знаю что есть ветки по ним. Хочется узнать кто звонит на работу и прочее. Депрессия и желание сдохнуть уже месяц. Просрочки 1-4
  • 0
    Лиза
    Да вы что с ума все посходили? Сдохнуть,в петлю? Весеннее обострение? Читайте ветки,. Хватит сопли распускать!!!
  • 0
    Юлия отвечает 111
    | ответов 2
    А скажите а письмо по прописке слали?
  • 0
    Надежда отвечает Маруся
    Ну уж в петлю не надо,знаю что быстро деньги звонить начинают всем контактам,кого писали при получении займа,но я брала не в онлайн,у меня ещё звонят мани мен,но они только названивают,Грин мани они только смс ждут,как потом говорят идут в суд,но они тихие пока,не знаю что дальше..Капуста тоже так иногда ,не настырные...У меня самые такие настырные это смс финанс...Главфинанс ищет левые номера,не которые в анкете,но может потому ,что я ни с кем не общаюсь,осминог стоит,клики сразу передали перспективу или Эвересту на прозвон..я уже не знаю кто от кого звонит...Если есть деньги закрывайте потихоньку,если пока нет,лучше не общаться,нервы дороже,пока начальный этап пройден,3месяц просрочки пошли,у меня их 20,самый первый Пайпс вышел у меня на просрочку,в начале так треслась,что приедут,когда они говорили,Так и никто не приехал пока)а так как попала на форум ,как то легче стало ,оказывается не одна я такая....
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да они по прописке шлют,Эверест присылал 2раза от разных ,Главфинанс 2раза,с надписью досудебное
  • 0
    Надежда отвечает АлексМ
    | 1 ответ
    Смс финанс у меня звонил,но типо рабочего номера мой номер был,они узнавали работает такая то такая,я ответила что уже нет,Пайпс точно не звонит,если может только когда коллекторам отдатут будут,до зарплаты тоже нет вроде,остальные у меня нет
  • 0
    Геля
    Всем привет! Насчет отказа от взаимод.с 3 лицами, могу ли я сама отнести к ним офисы заявления, напр, к росденьгам, деньги вруки и тд?