Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Всех приветствую!
    Какие петли и поглядывая с балконов высоток?
    Мы живём в новом эволюционном витке, так задано природой. Одна эпоха сменяет другую. Информационный век пришёл на смену индустриальному. То, что видим сейчас это уже изжитки прошлого.
    Новое поколение сменяет старое и так далее. А поколению 90-х и нулевых нах не нужен телевизор со всеми пометами, компотами и киселями.
    Телевизор отходит в сторону и уступает место Интернету.
    То, что сейчас кажется фантастикой и несбыточным, уже завтра будет обыденным явлением.
    Эти займы и кредиты тоже временные и выход будет найден!
  • +1
    Ахмед1 отвечает АлексМ
    | ответов 6
    А Вы не задумывались, что люди живут и при просрочках и по год-два и более? Притом живут спокойно, особо не напрягаясь и действуют по мере поступления вопросов по той или иной причине.
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Как Ваши дела?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    Приветствую! Кто-то ноет из-за 5-10 просроченных МФО... А у кого-то, как у меня например, их под 25 штук, и что?
  • 0
    Ирина74
    Дочери в вацап прислали фото с раздвинутыми ногами и ее лицом, типа глянь, что нашли. Скажи своей матери, чтобы связалась с Романом Михалычем, иначе фото увидит весь город. Что делать? У кого такое было? Это Веб займ
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Доброго дня всем! Ко мне сегодня приходили из приоритета от деньги сразу. Молодой парень, разговаривал вежливо. Меня дома не было, оставил в двери письмо - претензию. Что дальше будет? Старожилы помогите, пожалуйста.
  • +1
    Ольга60 отвечает Мария
    | ответов 2
    К моей знакомой приходил,но вёл себя нагло,она написала онлайн министру МВД.Тряхнули местных ментов.Менты тряхнули Деньги Сразу.Сейчас у неё тишина.
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Я вот думаю, не проверял ли он место жительства? Дома дочь была, не догадалась посмотреть по соседям ходил или нет. Теперь зная что я точно здесь живу какую-нибудь бяку не могут устроить? Промышляют они этим? Я с ними вообще не общалась.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Пишут что может быть переуступка прав третьему лицу. Это хорошо или плохо?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    У меня их нет,но знакомая рассказывала,что в основном по телефону её матом крыли,а потом вот орёл припёрся.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | ответов 4
    Ну,каллам отдадут.Хотя этот Приоритет и есть их каллы.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Так боялась что будут домой приходить и вот дождалась.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Ну,если просто бумажку отдадут,ничего страшного.
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Ну вот я и думаю, они же сами каллы. Что ещё придумают? Спасибо за ответ!
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Кроме матов перематов,что они могут придумать.