МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| 1 ответВсех приветствую!
Какие петли и поглядывая с балконов высоток?
Мы живём в новом эволюционном витке, так задано природой. Одна эпоха сменяет другую. Информационный век пришёл на смену индустриальному. То, что видим сейчас это уже изжитки прошлого.
Новое поколение сменяет старое и так далее. А поколению 90-х и нулевых нах не нужен телевизор со всеми пометами, компотами и киселями.
Телевизор отходит в сторону и уступает место Интернету.
То, что сейчас кажется фантастикой и несбыточным, уже завтра будет обыденным явлением.
Эти займы и кредиты тоже временные и выход будет найден! - Ахмед1 отвечает АлексМ| ответов 6А Вы не задумывались, что люди живут и при просрочках и по год-два и более? Притом живут спокойно, особо не напрягаясь и действуют по мере поступления вопросов по той или иной причине.
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 3Здравствуйте!
Как Ваши дела? - Сталкер7 отвечает Ахмед1Приветствую! Кто-то ноет из-за 5-10 просроченных МФО... А у кого-то, как у меня например, их под 25 штук, и что?
- Ирина74Дочери в вацап прислали фото с раздвинутыми ногами и ее лицом, типа глянь, что нашли. Скажи своей матери, чтобы связалась с Романом Михалычем, иначе фото увидит весь город. Что делать? У кого такое было? Это Веб займ
- Мария| ответов 3Доброго дня всем! Ко мне сегодня приходили из приоритета от деньги сразу. Молодой парень, разговаривал вежливо. Меня дома не было, оставил в двери письмо - претензию. Что дальше будет? Старожилы помогите, пожалуйста.
- Ольга60 отвечает Мария| ответов 2К моей знакомой приходил,но вёл себя нагло,она написала онлайн министру МВД.Тряхнули местных ментов.Менты тряхнули Деньги Сразу.Сейчас у неё тишина.
- Мария отвечает Ольга60| 1 ответЯ вот думаю, не проверял ли он место жительства? Дома дочь была, не догадалась посмотреть по соседям ходил или нет. Теперь зная что я точно здесь живу какую-нибудь бяку не могут устроить? Промышляют они этим? Я с ними вообще не общалась.
- Мария| ответов 5Пишут что может быть переуступка прав третьему лицу. Это хорошо или плохо?
- Ольга60 отвечает МарияУ меня их нет,но знакомая рассказывала,что в основном по телефону её матом крыли,а потом вот орёл припёрся.
- Ольга60 отвечает Мария| ответов 4Ну,каллам отдадут.Хотя этот Приоритет и есть их каллы.
- Мария| 1 ответТак боялась что будут домой приходить и вот дождалась.
- Ольга60 отвечает МарияНу,если просто бумажку отдадут,ничего страшного.
- Мария отвечает Ольга60| ответов 3Ну вот я и думаю, они же сами каллы. Что ещё придумают? Спасибо за ответ!
- Ольга60 отвечает МарияКроме матов перематов,что они могут придумать.