МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Мария| 1 ответА ко мне деньги сразу не приходили никто ,продали меня финсоюз актив ,те попытались покошмарить ,в итоге пошли за СП,отменила
- Мария отвечает KateТак Финсоюз вроде и есть деньги сразу, мне приоритет от них пишет
- ЧуланЗдрассти всем!
- Ира| ответов 11Здравствуйте, подскажите пожалуйста .Был суд с банком ,потом отдали приставам платила.Пристав потом закрыл дело по статье 46,1.3 вчера приходили коллекторы сказали ,что им должна платить.Такое может быть? И как поступить?
- Игнат отвечает ИраТакое - приход коллекторов с требованиями - может быть. Но при этом действия их незаконны. Надо было вызвать полицию. И поступать так же на будущее - не открывать дверь, вызывать полицию и если будут портить имущество, ваше, или общедомовое - обращаться в НАПКА и ФССП.
- HATKA отвечает Ира| ответов 4Пристав закрыл ИП за невозможностью взыскания и вернул ИЛ взыскателю.
- Ира отвечает HATKA| ответов 2Теперь им платить надо?
- Игнат отвечает ИраВам есть чем платить? Если нет, то не надо.
- Ира отвечает HATKAПодскажите, что дальше делать ? Мои действия?
- Ольга60 отвечает Ира| ответов 4Сидите тихо,каллам,тем более,ничего платить не надо.
- Юлия отвечает НадеждаА через какое время с момента просрочки займер шлёт письма домой?
- HATKA отвечает ИраОни могут отправить ИЛ Вашему работодателю или арестовать один счёт , в одном банке а платить им ничего не надо. Они не имеют права принимать от Вас денежные средства из рук в руки.
- Ира отвечает Ольга60| ответов 3Платить я им не буду у меня доходов нет только пенсия по потери кормильца.Жалко меня дома не было только мама ,они ей отдали уведомление о новом кредиторе. На право требования задолженности.
- ОльгаНами было подано заявление в УМВД России по г. Пскову (исх. 211 от 10.08.2018 г.) по факту мошенничества в отношении нашей компании гр. ...........Данное заявление зарегистрировано в КУСП ОП №1 УМВД по г. Пскову за номером 11273 от 13.08.2018 г. По результатам проверки данного сообщения о преступлении 01.12.2018 г. возбуждено уголовное дело №11801580030000623 по ч. 1 ст. 159 УК РФ. В настоящий момент гр. Микова О.В. находится в розыске по подозрению в совершении данного преступления. История такая .Брала в вива деньги 14000 указывала не веерное место работы ,в понидельник вызвали в УМВД на допрос в качестве свидетиля !19 февраля признана банкротом 23 мфо и две кредитки (((
ПОМОГИТЕ !ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ На ДОПРОСЕ как пояснять почему указала не верное место работы ?????двараза брала в этой компании один закрыла досрочно второй вообще не платила ни копейки (((( - HATKA отвечает Ира| ответов 2Пособие на карту сбербанка получаете?