Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нет номинальный счет
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемый Ахмед!
    Я суд проиграла РФ. Причем судья очень подробно изучал дело, дважды ходила на заседание, приложила все доказательства (просила вновь запросить приходные документы соответствующие моим корешкам, а не то что предоставил кредитор в дело - судья отказал в ходатайстве, сказал что ему это не нужно), судья всё записывал, но решение было на 100% в пользу кредитора, и мои платежи судом учтены не были. Расстроилась, конечно, но была к этому готова (оспаривать наверное не стану, хотя мотивированное решение пока не видела). По другому кредитору суд назначен на конец марта, напишу ходатайство чтобы рассмотрели без меня, не хочу в этом фарсе участвовать, когда все заточено на кредиторе. пусть до кучи будут СП (с последним у меня их будет 6 кажется, пусть делят как хотят мои копейки)
    В остальном дела замечательно. у нас всё снегом завалило (хотя и предыдущей ещё не сошёл, но новый снегопад был сильный), небо голубое, солнце яркое, все живы, слава Богу, здоровы. на работу после отпуска совсем не хочется (должен был новый сотрудник прийти, может пришёл, по слухам нормальный человек, пусть будет нормальный чтобы моих "мужиков" разбавить маненько. Что впереди не знаю, и задумываться не хочу, какие то, говорят, документы пришли о сокращении вновь (готова ко всякому, я сейчас со своими исполнительными как бельмо на глазу). наслаждаюсь последними деньками отпуска. ))))
    У Вас как дела, Ахмед?
  • 0
    HATKA отвечает Ира
    Очень хорошо! Пусть лапу сосут новые кредиторы. Полный игнор!
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    и я  верю, что выход будет найден! то, что твориться теперь вечно быть не может (этот танец сатаны когда-нибудь закончиться).
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Девочки извиняюся шо спрошиваю. Скока стоит конверт самый обычный на почте.письмо судье отправить надо и отправка письма сколбко?
  • 0
    Ольга60 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Рублей 50 ,если на заказное.
  • 0
    החייב отвечает Аня
    конверт для заказного письма стоит 55 рублей (и формата половинка А4 -  58 рублей). Если письмо судье будет на 4-х листах не более, то в эту сумму и уложитесь, если  листов будет больше, то за каждые 20 гр. веса (а это 3-4 листика) плюс ещё доплата 2 руб. 50 коп.
    PS: конверт для заказного письма помечен литерой D
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Не подскажите как себя ведут ПКБ,что от них ждать?
  • 0
    Бимбп
    | 1 ответ
    Кто-нибудь сталкивался с Планетой кэш (МКК Донатива)? Как себя ведут при просрочке? Не нашла по ним ветку
  • 0
    Сталкер7 отвечает Алена
  • 0
    Олеся
    | ответов 6
    Добрый день! Кто что ни будь знает, звонят с Новосибирских номеров разговаривают только матом, не представляются.
  • 0
    алим
    | ответов 7
    добрый день. Я брала займы в е займ, вэббанкир, грин мани, макс кредит и смс финанс. Кто с ними сталкивался? они идут на уступки?
  • 0
    Ирина74 отвечает Олеся
    | ответов 5
    Лайм, Конга, манго, Джой мани, Веб займ. Кто у Вас есть? у меня новосибирские только Веб займ, сплошной мат, причем в самой компании говорят, это не наши номера, Вы в чем нас подозреваете??? Как только утверждаю, что кроме Вас нет никого, быстро бросают трубку и следом приходит смс от компании, срочно оплатите долг!
  • 0
    Калининград1255 отвечает алим
    | ответов 5
    не поленись,набери в графе поиск название мфо. по каждому есть отдельная ветка. если вопросы останутся,задавай более конкретные.
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    | ответов 4
    Приветули!Как поживаешь,как дела?