МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985| ответов 7Написано так :что в сп номер таком то указать в чью пользу взыскана задолженность а именно в пользу ооо мкк. ..короче я так понимаю, что судья не стал отменять сп?
- Alex 812 отвечает Lysy1985Такой не знаю, так что сложно что сказать...
- Alex 812 отвечает Lysy1985| ответов 6Мне кажется-он нашел ошибку и послал вторично из а ошибки-наверное нужно на то что он послал вторично послать такое же возражение, и пусть определение по нему присылает
- Lysy1985 отвечает Alex 812| ответов 5Так название везде совпадает, а в этом определение написано что ошибка в названии.
- החייב отвечает Lysy1985| ответов 3может в самом СП опечатка какая-нибудь (или в Вашем заявлении, хотя информация в Вашем заявлении вообще не критична, даже если с ошибками, главное в 10-ти дневный срок уложиться). Lysy1985, позвоните в суд и уточните, сегодня (по пятницам) Мировые, по моему, до 16:45 работают
- Ольга| ответов 6Кто такие дельта м?
- Alex 812 отвечает Lysy1985Ну кто их разберет, может быть, к примеру вместо ООО написали 000
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 5Это долбоящеры типа мба или кэф- или эвереста -им пейсы скинули меня по агентскому
- ГлафираВсем привет! Кому интересно, Время Займа в январе по мужу получили судебный приказ,спустя 3 мес.просрочки,мы его сразу отменили,через месяц пошли с иском!Быстрые!)Сумма что по приказу,что по иску одинаковая-тело займа+всего лишь % за 1 мес. пользования займом,больше ничего не накручивают,ни за просрочку ни за штраф.У подруги так же.
- АленаДобрый день! У кого нибудь есть онзаем? Как ведут себя при просрочке?
- ДонаРебят а кто знает если жэу пойдет с иском сумма больше будет да?
- Olga54Тут есть ветка про Деньги Клик ,киньте ссылку ,плиз,если есть,а-то найти не могу.
- Lysy1985 отвечает החייב| ответов 2Спасибо, все проверяли везде верно. ..в 10 ти дневный срок уложились,но письмо они не получали. Звонили туда в мир участок, сказали отправить повторно и приложить чек по первоначальной отправки.
Второй раз получили письмо и вот такой поворот.
Знакомая в Оренбурге, а сп из Владикавказа. Звонит туда трубку не берут. - Юлия отвечает 111| ответов 4Звонит ли займером родственником и ищет ли другие номера?
- 111 отвечает Юлия| ответов 3у меня замер никому не звонил, в вайбер писали что то про долг и смс слали