МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает АлексМ| ответов 4Первым делом, никогда нельзя себя считать нищебродом.
А с работы сейчас многих увольняют и сокращают. В этом ничего удивительного нет. Нет возможности платить, значит, не платим. Звонки, угрозы- это их инструмент давления на психику. Не более того.
Стрпшиться абсолютно нечего. - Ахмед1 отвечает Ахмед1Страшиться нечего.
- Ольга отвечает Ахмед1Нет именно там я никогда не работала .я собиралась туда устроиться
- Ольга отвечает Ахмед1| ответов 78Я просто не знаю на что мне опираться когда буду давать объяснения.?
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 8Так скажите, что работали там неофициально. Мфоошки же справки с работы не спрашивают. Их дело позвонить, уточнить, работает человек или нет.
- Ольга отвечает Ахмед1| 1 ответА если прокуратура захочет проверить ?
- Ахмед1 отвечает ОльгаК тому же, Вы хотите туда устроиться, но уже официально.
- Калининград1255 отвечает Ольга| ответов 67да,указала неверное место работы, но кредитора это устроило,раз он выдал деньги. вернуть собираюсь,но позже,когда устаканится финансовое положение. умысла невозврата не было. (ни под каким соусом это не подписывать!). накажите за то,что кредитора все устроило. если хотят быстрее,пусть идут в суд
- Ольга| ответов 3Вообще мне не понятно почему они возбудили уголовное дело не опросив меня ?!
- Калининград1255 отвечает Глафира| 1 ответдавно уже ограничение висит. альфа в обеспечение иска попросил арест наложить,а суд удовлетворил.
- Калининград1255 отвечает Ольгаа если я кого-нибудь завалю,уголовное дело должны возбуждать только после того,как меня поймают и опросят?))))))
- Ахмед1 отвечает ОльгаЧто Вы тучи сгущаете? Может и налоговики сразу будут проверять, почему работали неофициально и налоги не платили.
Скажете, да подрабатывала на жизнь. Не на паперти же идти. - Ольга отвечает Калининград1255| ответов 66Я уже банкрот .когда они позвонили фин управляющему моему то сказали что в реестр включатся не будут .Но заяву накатали и не в полицию а в умвд
- Ахмед1 отвечает Ольга| 1 ответКакое уголовное дело?
Где состав преступления? - Ольга отвечает Ахмед1Не достоверная информация.Ну надеюсь что все обойдётся в понедельник иду с адвокатом