МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает ЕваБрал 4000. В приказе было 12240. Закрыли по 46.1.3. сейчас через 3 месяца открыто повторно. Думаю, так же закроют.
- Юля| 1 ответУ эвереста крыша едет. Звонит автоинформатор на работу и говорит, что меня в розыск объявили.
- Сталкер7 отвечает ЮляУгу. А в суд подать они не в состоянии, только по телефону смелые. У меня от мига полгода доставали. Потом всё, агентский договор закончился, испарились.
- Мила78Я читаю ваш форум уже две недели. Легче стало сначала когда просрочки начались руки на себя наложить хоттела, а теперь поняла что есть ситуации гораздо хуже моей. Так что с праздником девочки, побольше позитива в жизни и будем верить в лучшее!!!!! И мани мен меня порадовали прислали смс что выезжают, вот думаю торт оставить или самим сьесть)))))
- Ольга5 отвечает Сталкер7| ответов 6Если не ходоки до суда,то было бы супер!
- Сталкер7 отвечает Ольга5| ответов 4Я про ферратум. Вообще у меня кого только нет из редких мфо, тишина. Бигмани, руббери.
- החייבу меня звонилка нарисовался к вечеру выходного с номера 89055010087, нашла, что это может быть НСВ. Позвонил мужской голос - назвал ИО, и спросил я ли это. ответила неоднозначно (вероятно), ответ мой не понравился, добивался однозначного ответа (скорее всего ответа ДА), сам при этом не представлялся. послала лесом.
пишу возможно НСВ, но не уверена. может кого ещё так прозванивали?
инфа по номеру здесь https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89055010087 - Alex24 отвечает Ольга5По агентскому ни в какой суд они идти не имеют права-возвращают в чмошку, а там они решают
- החייב отвечает Alexспасибо, Alex
- החייב отвечает Глафирау меня и на депозит не получилось накопить. о рассрочке я знаю, тоже консультировалась
- Татьяна| ответов 210 мфо и 2 банка по30 звонков в день .я прсто устала трубку не беру . обещают привлечь за мошейничество
- Alex 812 отвечает Татьянатупой развод, ни с какой стороны не приклеить-данные вы давали верные. а пугалово у них по шаблону, авось кто испугается и побежит занимать
- החייב отвечает Татьянапупок надорвут. если есть возможность не общаться - не общайтесь
- All отвечает ЮляИ у меня с 9 до 9:15 уже было 13 звонков. И вообще до обеда все, как с цепи сорвались...
- All отвечает Ирина| 1 ответМне сами рассрочку предложили. В январе. С сентября на просрочке