Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    не выходные, мне сегодня автоинформатор эвереста позвонил, что направляют выездную инспекцию с целью подтверждения моего места жительства и работы, и службу безопасности с целью выявления моих доходов и имущества (просили не покидать - подписочку о невыезде проглоголили )))) а я ещё вчера слиняла, опоздали они с подписочкой )))))
    и примаки позвонили (мужчинка со мной общался, видимо девочек на выходной отпустили), даже с праздником не поздравили, я сама в конце беседы поздравила мужчинку с праздником. Он такой настойчивый был, чтобы договориться со ной об оплате, а я сказала, что много хотят очень... ))))) он очень возмущался
    спасибо за стихи, Сталкер, чУдные стихи!
  • 0
    החייב отвечает Василий60
    спасибо, Василий60!
  • 0
    החייב отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафирочка, солнышко, спасибо Вам!
    у меня печалька, накопить на банкротство мне не светит, буду платить по ИП ((( а очень хотела выйти на банкротство...
  • 0
    החייב отвечает Юля
    и мне сегодня двое звонилок звонили, ни один не поздравил, с***и серые (
    и мне по фигу, наши форумчанские мальчишки поздравили, Сталкер такие чудесные стихи написал, красивую открытку опубликовал ))))
    с праздником Вас, Юля! Пусть всю жизнь с вами рядом будут здоровые, красивые, добрые и внимательные родные и близкие вам люди! Счастья Вам я желаю в этот день, пусть таких чудесных дней будет в вашей жизни как можно больше. Пусть Вы будете всегда окружены заботой, вниманием и любовью.
  • 0
    החייב отвечает Olga54
    | ответов 5
    С праздником, Olga54!
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 4
    Я говорю про РСВ, ни единого звоночка сегодня.
  • +1
    хрен
    Милых девушек форума с ясным светлым праздником, не переживайте из за этих мфо, всё образуется, мне этот форум очень помог, хоть я просто  читаю, без вопросов. буду краток.
  • 0
    хрен
    напишу что да как, мне не с кем поделиться, сам справляюсь. отменил суд. приказы с декабря от цду, лайм, манимен, займиго, три приказа от благого(смс, вивус, мили), гринов не отменял (инфа с форума), оплатил частями. просрачка как у сталкера примерно и кол_во также.
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Сегодня рассказал все близким и родным что у меня просрочки в МФО езаем, монеза лаим и ещё смс, пару банков, звонят каждый день и срочно просят погасить долг, буду копить и разом гасить заимы, продлять больше не буду, и трубку брать от них тоже прекращаю
  • +1
    Alex
    | 1 ответ
    Девушки с праздником, будьте на позитиве, любимыми
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    мне РСВ раз в полмесяца звонят, или даже реже
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 2
    Мне каждый день почти, робот.
  • 0
    Ева отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Добрый день.Что там у вас с гринами?ип закрыли ?И сколько они хотели в сп от  ы
  • 0
    хрен отвечает Alex
    как говорил Раскольников: "я что тварь дрожащая, или права имею?",  всё проходит, пройдет и это.
  • 0
    Глафира отвечает החייב
    | 1 ответ
    Зачем копить?Можно же платить в рассрочку посильными платежами.Мне одна девушка написала,что юр.компания,в которой банкротилась я(я ей советовала проконсультироваться у них) заключила с ней Договор вообще на условиях пост оплаты,сперва подача заявления,банкротство,а потом платежи им в рассрочку.Я читала Договор.Это вообще не плохой вариант.