МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Allотправьте им в ответ аналогичное на их реквизиты-дуракам надо отвечать тем же и в полицию на них заявите в связи сугрозами
- Alex 812 отвечает 1609| ответов 4Пардон, а ваше присутствие вовсе не обязательно-это неуголовное дело
- Alex 812 отвечает АКСНе факт, вполне возможно гасить то что еще не накрутилось, в зависимости от возможностей, а долг рано или поздно потолка достигнет
- Ольга| ответов 4Звонят с номеров 927, 925 по 100 раз в день . Финпротект вроде или как то так. Боюсь
- 1609 отвечает Alex 812| ответов 3А если квитанции предоставить делу не поможет? Решение потом то высылают после суда?
- Alex 812 отвечает 1609| ответов 2При чем здесь суд-вы хотите вернуть продления-попытайтесь, суд-это еще не известно, может его вовсе не будет, а продления обязаны вернуть в теч. 3-х дней
- Света отвечает Ольга| ответов 3Мне тоже звонят с 925,Финпротект тоже есть .А чего боитесь то?ну звонят и пусть звонят,если им заняться больше нечем.
- Сталкер7 отвечает Света| ответов 2Это на пару месяцев, потом продадут в какую нибудь Свеа Экономи. Те уже будут меньше звонить.
- Ольга5 отвечает Юля| ответов 22Всех девушек форума с праздником!!!мне тоже с утра названивают-думала хоть сегодня тишина будет🤣а веббанкир и ванклимани вообще на электронку поздравления прислали
- 1609 отвечает Alex 812Не на меня тинькофф в суд подал исковое сп я перед новым годом отменила. А мфо я и не продлевала
- Сталкер7 отвечает Alex 812Алекс, привет! Вино сегодня будешь выпивать? Я бы выпил за то, чтобы всех каллов отменили.
- Света отвечает Сталкер7| 1 ответДа я на них внимания уже не обращаю,осьминожку по вашему совету поставила .Надоели они мне все.
- Сталкер7 отвечает Ольга5| 1 ответА мне последнее время только РСВ звонили. А сегодня тишина, значит они выходные сегодня, вино пьют.
- Сталкер7 отвечает СветаВремя идёт - звонков будет меньше. Никто не будет вечно звонить. Кто-то пойдет в суд.
- Василий60| 1 ответМилые,любимы наши женщины!
Поздравляю вас с праздником весны 8марта!
Желаю вам вам самого доброго