Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает All
    отправьте им в ответ аналогичное на их реквизиты-дуракам надо отвечать тем же и в полицию на них заявите в связи сугрозами
  • 0
    Alex 812 отвечает 1609
    | ответов 4
    Пардон, а ваше присутствие вовсе не обязательно-это неуголовное дело
  • 0
    Alex 812 отвечает АКС
    Не факт, вполне возможно гасить то что еще не накрутилось, в зависимости от возможностей, а долг рано или поздно потолка достигнет
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Звонят с номеров 927, 925 по 100 раз в день . Финпротект вроде или как то так. Боюсь
  • 0
    1609 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А если квитанции предоставить делу не поможет? Решение потом то высылают после суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает 1609
    | ответов 2
    При чем здесь суд-вы хотите вернуть продления-попытайтесь, суд-это еще не известно, может его вовсе не будет, а продления обязаны вернуть в теч. 3-х дней
  • 0
    Света отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне тоже звонят с 925,Финпротект тоже есть .А чего боитесь то?ну звонят и пусть звонят,если им заняться больше нечем.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Света
    | ответов 2
    Это на пару месяцев, потом продадут в какую нибудь Свеа Экономи. Те уже будут меньше звонить.
  • 0
    Ольга5 отвечает Юля
    | ответов 22
    Всех девушек форума с праздником!!!мне тоже с утра названивают-думала хоть сегодня тишина будет🤣а веббанкир и ванклимани вообще на электронку поздравления прислали
  • 0
    1609 отвечает Alex 812
    Не на меня тинькофф в суд подал исковое сп я перед новым годом отменила. А мфо я и не продлевала
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    Алекс, привет! Вино сегодня будешь выпивать? Я бы выпил за то, чтобы всех каллов отменили.
  • 0
    Света отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Да я на них внимания уже не обращаю,осьминожку по вашему совету  поставила .Надоели они мне все.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    А мне последнее время только РСВ звонили. А сегодня тишина, значит они выходные сегодня, вино пьют.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Света
    Время идёт - звонков будет меньше. Никто не будет вечно звонить. Кто-то пойдет в суд.
  • +1
    Василий60
    | 1 ответ
    Милые,любимы наши женщины!
    Поздравляю вас с праздником весны 8марта!
    Желаю вам вам самого доброго