МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает ТусяСпасибо, Тусенька!!!!
- החייב отвечает МихаловнаСпасибочки, Михаловна!
- החייב отвечает Нева....Нева, большое спасибо!!!
- החייב отвечает Сталкер7| 1 ответочень приятно, Сталкер7, спасибо!
- Катюха| 1 ответС праздником весенним!
С днём 8 Марта!
Пусть здоровье будет
Лучшим из подарков!
Пожелаю счастья,
Молодости вечной,
И шагать по жизни
Бодро и беспечно!🌷🌹🌸💐💮 - Ирина| ответов 3Доброе праздничное утро )) сегодня хочу закрыть один займ подскажите какой лучше?? Веббанкир, грин Мани, займер? Кто опасней кто найдёт родственников?
- החייב отвечает Катюхабольшое спасибо, Катенька!
- Сталкер7 отвечает החייבЗвездочки миражи,
В темном небе горят.
Не молчи, расскажи, кто из нас виноват.
Не молчи, расскажи, в черном небе луна,
Кто из нас победил, я один ты одна.
Красивые слова от встречи до разлуки,
Произносили мы, перелеплетая руки.
Красивые слова, любовь не воскрешают,
Красивые, напрасные слова...
Звездочки миражи, отгорели к утру,
Без тебя мне не жить, без тебя не смогу. - Сталкер7 отвечает ИринаТут смотреть не кто опасней, а кто быстрей в суд побежит. Это конечно гринмани. Через 6-8 месяцев...
- Юля| ответов 25Всех дам с праздником!) сегодня вот названивают все подряд ровно с 8 утра, поздравить хотят, наверное😁
- Ирина отвечает Юля)) это точно все позвонили даже займер))
- Ирина| ответов 2С веббанкире можно договорится?
- АКС отвечает Ирина| 1 ответГринмани посерьезней двух других, а так у многих это одни из самых тихих контор. Гринмани просто точно идут в суд. А так лучше гасить там где больше долг
- Alex 812 отвечает Маняони же по разным делам идут, да и у приставка куча этих бумаг, думаете он только вами занимается? Может быть и так что по кредиту сам банк с ил попрется в тот банк где у вас счет, вариантов много, а придет на работу или нет-зависит от тех, кто получил ил
- Alex 812 отвечает НатальяИз суда должна бумажка прийти если иск, так с иском сразу не ходят-до 550 т сначала за приказом должны сбегать