Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга5
    | ответов 8
    А сколько к вас просрочка по веббанкире? И как ? У меня просрочка 5 дней
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Девушки!Всех с праздником!Женского счастья,любви,красоты,тепла и всего всего наилучшего!)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ирина
    А у меня полтора года, с сентября 17 года. Долг в августе прошлого года продан в Свеа Экономи.
  • 0
    Ольга5 отвечает Ирина
    | ответов 6
    У меня во всех МФО просрочка практически 3 мес,даже чуть больше .Про веббанкиров ничего сказать не могу,т.к.ни с кем не общаюсь.Осьминожка всех блокирует.Шлют иногда смс и на электронку письма.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга5
    | ответов 5
    Ну вот, самое тяжёлое время позади. Теперь звонки должны идти на спад.
  • 0
    Татьяна отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Всех девочек с Праздником! У меня вопрос: Могут ли продать долг микрозайма бандитам? Лицам, состоящим в преступной группировке?
  • 0
    Юля отвечает Ольга5
    | ответов 10
    А меня не поздравили🤔только «до зарплаты» прислали поздравления))
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    нет сейчас таких-как и бандитов нет, где вас так запугали. 90-е дапно миновали, не будут настоящие бандиты выбивать эту мелочь. В 90-е годы средняястрелка стоила 5000 зеленых, какой дурак будет им столько платить. Этих бандитов либо постреляли. либо они пристороились в легальные структуры. И наконец, продажа долга-это пугалка для дураков, долг продают обычно за копейки-1-2 проц таким же5 тупым конторам, но перед продажей сначала за сп сбегают, которое отменяется за 5 мин. Живите, радуйтесь и не думайте о дураках! С Праздником, ипусть все долги отомрут рано или поздно!
  • 0
    Ольга5 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Очень хотелось бы!вчера вот кЭФ от Ферратум прислали письмо,что в суд пойдут.И какое то АйДи Коллект от Мани мен
  • 0
    Ольга5 отвечает Юля
    | ответов 8
    О,до зарплаты вообще странная компания-за все время просрочки позвонили пару раз и пропали.
  • +1
    Olga54
    | ответов 6
    Современная женщина, современная женщина!
    Суетою замотана, но, как прежде божественна!
    Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная!
    До конца непонятная, никому не подвластная!

Современная женщина, современная женщина!
    То грустна и задумчива, то светла и торжественна!
    Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости,
    Зря мужчины стараются, понапрасну надеются!

Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее,
    И заботы служебные, и заботы семейные!
    Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая,
    Остается загадкою современная Женщина!                                                                                                               С праздником ,нас, боевые подруги!! Пусть мозг наш будет свежим,рука твердой,а язык острым!!!           Пусть все что  желаем от жизни сбудется,а того,чего  не желали забудется поскорее!!
  • +1
    DOROFEY777
    Всех девушек форума с праздником!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга5
    Тупые прыщавые звонилки и те ит е-давно не снимаю их  иногда гноблю их по эп, и почти уже не звонят. Макулатуру-на даче в печку длярастопки
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга5
    Ферратум тоже полтора года просрочка. Думаю, они в суд не ходоки.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга5
    | ответов 7
    А что до зарплаты? Тоже забить. Тоже в моём списке есть.