МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- All отвечает AllА меня сегодня смартфона по электронной почте поздравили. А монеза предложила реструктуризацию долга. 3000 тело + 100 руб штрафа, безпроцентный)))
- Куколка| ответов 3Сегодня Эверест нашел номер городской родителей. Достали их. Хотя отзывы кредитору отправлены на отказ от взаимодействия!!!! Уроды мама плакала весь день. Вот тебе и безобидные. Чеснок сегодня расстреляла бы их. Куда жаловаться подскажите.
- Ovenka отвечает Куколка| ответов 2Я прошла через это от другого мфо, попытайтесь взять распечатку городского телефона, не знаю можно так. А так я писала жалобы в ЦБ, уфссп
- Ахмед1| ответов 8Всех приветствую!
Поздравляю всех девушек и женщин с праздником 8 марта!
С праздником весны девчата,
Рыбки, солнышки, зайчата!
Был бы серым мир без вас-
Без ресниц, чулочков, страз.
Желаем быть всегда в ажуре-
При маникюре, педикюре,
Толпу поклонников иметь,
После шести без страха есть.
Пусть каждый день несет приятные сюрпризы,
Осуществляются капризы,
А жизнь подарит вам букет
Из долгих и счастливых лет. - Куколка отвечает Ovenka| 1 ответДа спасибо сижу пишу в ЦБ плохо что номера нет с которого звонили(
- Куколка| ответов 2Всех с праздником девочки!!!
- Ольга5 отвечает Сталкер7Вот от руббери тоже тишина,интересно они с иском ходят🤔
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 7приветствую Вас, Ахмед! спасибо )))
- Ovenka отвечает КуколкаПросто эти [***] и звонят на городской потому что нет подтверждения
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 2Приветствую!
Как Ваши дела? Получше?
Настроение, особенно сегодня, приподнятое, ничто не омрачает? - Куколка| ответов 2Уроды на то и уроды
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 3У Вас и аватарки, как никак, поменялась. Красиво!
- החייב отвечает Куколка| 1 ответс праздником, Куколка!
Женского счастья, тепла и уюта,
Пусть же для Вас исполняется чудо!
Нежности, мира, добра, уваженья,
Самой заветной мечты исполненья!
В жизни — гармонии и наслажденья,
Солнышка яркого и вдохновенья,
Радости, творчества, моря цветов,
Любви настоящей и искренних слов! - Ахмед1 отвечает КуколкаНе, не уроды они, в толпе не отличите. Так же 2 руки, 2 ноги, голова.
Детство у них тяжёлое было: били, щемили. Сейчас хотят в своих глазах казаться сильнее. Убогие они, что с них взять? - Ovenka отвечает КуколкаПросто зачем пишут 230 ФЗ, там чётко прописано психологического давления не применять и причём здесь родственники